• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

첫 쌍수 너무 고민돼요ㅠㅠ

울토리 2020-11-11 (수) 00:41 3년전 585
눈에 지방에 좀 있는 편이라 절개를 해야할 것 같은데
첫 수술로 절개 괜찮나요? 요즘 첫 수술은 자연유착으로 많이 한다고 해서요..!

그리고 병원은 ㄷㄹㅅ랑 ㅇㄹㅈ 중 고민입니다ㅠㅠ
ㄷㄹㅅ는 어플 후기가 많은데 이게 할인 받고 후기 쓰는 걸 알아서...믿을 수 있는 건지ㅠㅠ

혹시 ㄷㄹㅅ 자연유착+눈매교정 하시고 부작용 생긴 분들은 없으신가요...?

그리고 ㅇㄹㅈ 절개 하신 분 있으시다면 답변 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
dhwld 2020-11-14 (토) 14:11 3년전 신고 주소
저도 첫수술인데 지방이 넘 많아서 절개로해서 지방 같이 제거하려구요ㅠ이거 눈 지방 제거 안하신분들보면 너무 소세지같고 그래서 엄청 고민되더라구요ㅠㅠ 또 자연유착 지방 많으묜 잘 풀려서 재수술해여한대서...ㅠㅠ
hi