• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

실밥 풀기 전에는 눈뜨는 연습 하면 안되나요?

ch로하 2020-11-10 (화) 16:23 3년전 1012
제가 쌍수하기 전에 막 정보 알아보면서
눈뜨는 연습이 중요하다고 들었는데요,
그래서 어제 쌍수하고 나서부터 틈만나면 찜질하고 같이 눈 뜨는 연습을 하고 있어요.
그냥 평소 눈 뜰 때도 게슴츠레 안뜨려 노력 중인데
설마 실밥 풀기 전에 이러면 풀릴 위험이 있거나 안좋나요??
좀 눈이 땡겨도 하고 있는데,,,오히려 라인에 안좋을까봐 갑자기 걱정되네요
어제 병원에 물어봤을 때는 눈매교정 안하고 매몰만 하니 굳이 따로 안해도 된다고 했눈데..괜히 한 걸까요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,566,964
1,671,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
딸기아몬드 2020-11-10 (화) 17:32 3년전 신고 주소
풀고난후부터 눈뜨기 연습해줘도 안늦으니 풀고난 이후에 하세요ㅎㅎ~

ch로하 작성자 2020-11-10 (화) 17:40 3년전 신고 주소
[@딸기아몬드] 그래야겠어요ㅜㅜㅜ딱히 이상 있어보이진 않는데 어제 오늘 연습한걸로 실밥 터지거나 그런건 아니겠죠?ㅠㅠㅠ
hi