• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

마지막 발품~~

자연은감귤 2020-11-09 (월) 23:40 3년전 550
ㄷㄹㅅ->절개+눈교(인아웃)

여자원장님이신데 쌍커풀라인 여러번 잡아주시면서
인아웃보다 자연스러운 인아웃이 어울리실거라고하셨어용! 인아웃할려면 윗트임도해야하지않나 싶었는데
절개하시면서 지방제거+윗트임 같이 진행하실거라고 하셨습니당~ 그래서 절개(지방제거+윗트임) 이렇게 보시면 될거같아용!!! 가격도 좋아서 여기 예약금걸어놨어용
A/S 1년이내 무상 2년 마취비만!

11/27 ㄷㄹㅅ에서 수술하는데 너무 좋네여 ㅎㅎㅎㅎ
저두 잘되신분들보면서 항상 부러워했는데 ㅎ핳ㅎㅎ
제가 쌍꺼풀할려고 7,8월부터 손품하고 발품했는데
어느병원이건 안좋은글들도 있고 그럼에도 잘되신분들도 있고.. 리스트 다시 계획할때마다 힘들었는데 저두 이제 기다리기만하면될거같아요 ㅎㅎㅎ 다들 발품하셔서
나한테 잘맞고 좋은선택하셔용!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

824,444
1,607,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
얄루얄룰 2020-11-10 (화) 02:24 3년전 신고 주소
ㄷㄹㅅ이 어딘가요??ㅠㅠ

자연은감귤 작성자 2020-11-10 (화) 03:25 3년전 신고 주소
[@얄루얄룰] 드레스입니다!

얄루얄룰 2020-11-19 (목) 13:28 3년전 신고 주소
[@자연은감귤] 저도 여기 알아보고 있는중인데 쪽지 드려도 될까요??ㅠㅠ

자연은감귤 작성자 2020-11-21 (토) 00:13 3년전 신고 주소
[@얄루얄룰] 늦게확인했네요ㅜㅜㅜ 쪽지주세요옹!

얄루얄룰 2020-11-21 (토) 02:05 3년전 신고 주소
[@자연은감귤] 쪽지 드렸어용! 감사해요!
구르미구름a 2020-11-10 (화) 07:37 3년전 신고 주소
저두 리스트 다시 세우는 중입니다ㅠ ㄷㄹㅅ 발품 리스트에 있는데 혹시 눈교는 안하시고 지방제거랑 트임만 하시는 건가요?

자연은감귤 작성자 2020-11-12 (목) 04:06 3년전 신고 주소
[@구르미구름a] 절개+눈교 이렇게 진행합니당!
맛둥이 2020-11-17 (화) 20:54 3년전 신고 주소
쪽지 한번만 봐주세용 ㅠㅠㅠㅠ

자연은감귤 작성자 2020-11-18 (수) 03:55 3년전 신고 주소
[@맛둥이] 쪽지 답장했습니다아아
크리스피도넛츠 2020-12-26 (토) 17:08 3년전 신고 주소
혹시 지금만족하시낭유??
hi