• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 고민이네요..

수파두파 2020-11-09 (월) 13:06 3년전 357
지금 연차까지 해서 주말끼고 5일정도 쉴 계획인데
이정도면 회사다니는데 지장은 없을까요?
남자 속쌍은 붓기가 그렇게 많은 편은 아니라고 알고있어서..
고민이네요..
제이준, 아이라인, 순플러스, 아이큐 다녀왔고
맘에 드는건 제이준이 좀 맘에들긴해요
남자들도 많이 가고 실제로도 많더라구요
저처럼 수술하고 회사 다니시는 분들 있으셨을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,568,785
1,094,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히거우 2020-11-09 (월) 13:46 3년전 신고 주소
완전 절개로 하시는 거면 실밥 때문에 조금 그러시긴 할 것 같음요..
김이박최 2020-11-09 (월) 13:57 3년전 신고 주소
수술 뭐로 하시는데요? 남자분들 제이준 아이라인 아이큐 후기 본적있는데 2주정도면 붓기 많이 나아지긴하더라구요 근데 절개면.. 5일정도로는 부족할수도있어요 티나더라도 안경끼고다니는 수밖에요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
병장장건건 2020-11-09 (월) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈구리잉 2020-11-09 (월) 14:45 3년전 신고 주소
전 여자지만 회사 다니면서 수술할거에요
가라고 2020-11-09 (월) 15:18 3년전 신고 주소
전 자연유착인데도 붓기빠지는데 1년 넘게 걸렀어요
hi