• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈꺼풀 지방많고 두꺼운데

음냐냐 2020-11-08 (일) 22:19 3년전 456
쌍수하면 너무 티날까요?ㅠㅠ
하고싶은데 후기들처럼 자연스럽고 얇게 안될것 같아서
너무너무 고민돼요..휴
발품팔고는 있는데 첫 수술이라 그런지
의사쌤들 다 그냥 신뢰가 가는것같아요ㅋㅋㅋㅋ이런..
지방많고 작은 눈도 티 안나고 예쁘게 될 수 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,282
729,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hpized 2020-11-08 (일) 23:56 3년전 신고 주소
저도 지방 많고 두툼한 눈이에요ㅠㅠㅠ 전 아직 상담은 안가보고 예약만 잡아놓은 상태인데... 일단 상담 받아봐야 어떤 라인으로 할 지 결정할 수 있을 것 같아요.. 그냥 속쌍으로 쌍수할까 너무 고민되네요ㅠㅠ
1도없음 2020-11-09 (월) 11:44 3년전 신고 주소
눈꺼풀 지방많고 두꺼우면 어느정도 티나는건 감안해야할것같아요
쭈구리잉 2020-11-09 (월) 14:46 3년전 신고 주소
두껍게만 하지 않으면 괜찮을거에요 지방이야 빼면 되는거고요
쌍수고민중 2020-11-11 (수) 12:20 3년전 신고 주소
저도 비슷한 눈이라 알아보고 있는데 ㅈㅓ희같은 눈은 절대 두껍게 라인 잡으면 안되는 거같아요 ㅜㅜ 자칫 욕심내면 바로 소세지 느낌이라.. 최대한 지방제거에 필요하다면 트임하고 얇은 라인이 베스트인거같아여
hi