• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 라인 스타일 병원 추천

코콤몽 2020-11-08 (일) 15:15 3년전 2802

저런 라인으로 쌍수 하고 싶은데
저런 눈 되기 어렵나요?? 매몰 스타일인가요?
이런 스타일은 어느 병원 일까요?? 담주에 발품가야되는데 추천해주세요!
저런 눈 어플로 계속 찾아보는데 보이는 병원만 보이고 별로 도움 안되는거 같아서 올려봐요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
미마저비마 2020-11-09 (월) 11:41 3년전 신고 주소
지금 코콤몽님 눈이 어떤지 몰라서 된다 안된다 그런거까지는 잘 모르겠는데 사진봤을땐 화려한 라인인거 같아여~ 저도 저런 라인을 원하는데 병원 알아보는것도 쉽지도 않고 해서 여기랑 다른커뮤랑 엄청 알아보고 청보받고 해서 전 1ㅁㄹ,그ㄹㄷ,시ㅅ 리스트에여ㅋㅋㅋ 혹시 같이 리스트 공유 가능하세여??

코콤몽 작성자 2020-11-09 (월) 12:24 3년전 신고 주소
[@미마저비마] 헐 저는 자연스러운거 원해서 저게 화려한 라인인줄 모르고 화려한 병원 다 제외햇는데..ㅜㅜㅠ 어플보고 사람들 후기비슷하고 제스탈이라고 느낀 곳은 탑ㅌㅇ고 어플말고 따로 괜찮다고 생각한곳 마ㅂ이요
나머진 제가 그냥 인터넷 보면서 화려한거 아닌 괜찮은 병원 언급된거 그냥 줍줍한거라 나머진 필요 없을거 같아욬ㅋㅋㅋ 다시 찾아야될듯

코콤몽 작성자 2020-11-09 (월) 12:27 3년전 신고 주소
[@미마저비마] 더 찾으면 댓 남길ㄹ께여
아어러 2020-11-09 (월) 12:20 3년전 신고 주소
그러게요 화려한 라인같은데 애매하네요...ㅋㅋ 병원 따로 알아보신곳 있으세요? 후기보면 ㄴㅅㅎ ㅅㄱㄴㅊ ㄹㄹㄷ 많이 가는거 같아요~

코콤몽 작성자 2020-11-09 (월) 12:25 3년전 신고 주소
[@아어러] 헐 화려한 라인인줄 진짜 몰랏는게 제가 많이 모르네요.. 감사합니다.. 화려한 라인 말고 찾아서 일ㅁㄹ 도 빼고 그랫는데..ㅋㅋㅋ 라인 이쁘다 생각한건 윗 댓글에 잇어여

코콤몽 작성자 2020-11-09 (월) 12:26 3년전 신고 주소
[@아어러] 혹시 애매하다는 이유가 라인이 다 달라보이나요?!

아어러 2020-11-11 (수) 11:36 3년전 신고 주소
[@코콤몽] 조금씩 달라보여요! 많이는 아니구...ㅎㅎ
수지처럼되고싶다 2020-11-10 (화) 00:31 3년전 신고 주소
자연스러운건 ㅇㅇㄴㅋ ㅇㅇ1 화려는 내기준 ㄱㄼ,,,?
룰루랼랄라 2020-11-13 (금) 12:03 3년전 신고 주소
1번병원 ㅊㄷㅊㅊ아니에요?
hi