• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

월요일날 앞트임 복원상담하러갑니다...!

리미티드에디션 2020-11-07 (토) 18:10 3년전 909
ㅅㄱㄴㅊ
ㄹㅍㄹ

두군데 가는데

ㄹㅍㄹ가 압도적으로 추천은 많이들 해주시더라구요
그에 비해 ㅅㄱㄴㅊ가 정보가 많이 없고....
근데 ㄹㅍㄹ가 블랙이라는 말도 있어서 긴가민가하긴하네요..

상담받고와서 다시 상담 후기글 올려보도록 하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
ㅇㅂㅇㅇㅁㅇ 2020-11-28 (토) 00:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루이누나 2020-12-15 (화) 15:37 3년전 신고 주소
ㅅㄱㄴㅊ 다녀오셨나요?? 저 내일 가는데ㅠㅠ 후기부탁드려요
hi