• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

발품 후기

오렌디 2020-11-06 (금) 23:00 3년전 893
오늘 3군데를 다녀왔습니당
여기서는 이름을 언급해도 되는지 모르겠는데!
방배와 강남으로 3군데를 갔고 a, b, c 로 칭할게요~

아, 제 눈은 몽고주름 심하고 피부가 늘어진건지 지방이 많은건지 한 눈두덩이 두둑한 졸려보이는 눈입니다!ㅋㅋㅠㅠ

A
절개+눈교+앞윗트임
300만원 이벤트 행사 없음
전후사진 많이 보여줌 10명넘게 본 듯
실장>원장>실장
타 카페에서 하도 유명하다고 해서 갔으나 솔직히 실망했습니다ㅋㅋㅠ 절개+앞윗트임은 생각하고 가서 그냥 듣고있었는데 눈교를 너무 강요하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구 중에 너무 과교정된건지 눈교하고 땡그란! 눈을 가지게 된 친구가 있어 그게 걱정된다~! 이런식으로 언급 한번 했더니 겁나 혼나고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 걱정하면 여기서 수술 못하죠~ 이런식~~~ 하여튼 눈교한번 망설이는척 했다가 겁나 혼나서 마음속으로 빠빠이했네요;; 아 그리고 눈교가 급하다면서 라인은 얘기하기 전까지 잡아보려고 하지도 않았음
B
절개/비절개는 선택+눈교+앞윗트임+지방제거
270정도? 당일예약하면 230 (270도 이벤트 할인가)
전후사진 보여달라고 얘기까지했으나 안보여줌;;;
실장>원장>실장
예약을 멋모르고 했는데 그 후에 알고보니 원장님이 큰~ 대형병원에서 근무를 하셨더라구요ㅋㅋㅋ 그래서 꺼름직한 마음으로 갔는데 솔직히 실장님이 너무 착하고 본인이 간호사라고 하셔서 믿음이 갔어요. 근데 원장님 상담이 부실한 느낌? A병원처럼 혼나진 않았지만 라인도 2번? 정도만 잡아보고 매뉴얼 얘기하는 느낌이었어요. 그리고 가장 결정적으로 마지막 실장님 상담 때 후기사진을 안보여주시길래 보고싶다 했더니 알겠다 하셨는데 나갈때까지 언급 안하시고ㅋㅋ당일예약 시 할인 있다는 말에 여기도 약간..ㅠㅠㅠ그랬습니당...
C
비절개+눈교(선택)+지방제거+앞윗트임
190(ㅂㅂㅌ,ㄱㄴㅇㄴ후기 이벤트가)
전후사진 보여달라고 하니 초상권 있다면 1명 보여줌
실장>원장>실장
솔직히 오늘 간 곳 중 가장 맘에 들었어요! 실장님도 솔직한 편이시고 무엇보다 가장 중요한건 원장님이 괜찮더라구요 이곳만 유일하게 마스크도 벗고 전체적인 조화?도 보고 라인도 여러번 잡아보고 원장님 추천하는 라인도 보고 지방제거는 본인이 보고 필요하면 한다.. 이런말도 뭔가 전문성 있어보이고ㅋㅋㅋ 무엇보다 두번째 병원도 눈교 얘기하시길래 무조건 해야하는건가?! 했는데 여기서는 눈교는 하면 더 좋다~ 이러시길래 안해도 되는 분위기라.. (솔직히 눈교는 부작용 후기를 많이봐서ㅠㅠ) 그리고 가격도 제일 매력적이구요..!! 그리고 저희 엄마가 원장님 관상이 좋아보인다곸ㅋㅋㅋㅋ하여튼..여기서는 예약금 걸면 지방제거 비용 빼준다고 해서 일단 걸고 왔습니당
저는 제일 자연스럽게~ 가 목표라 비절개가 반갑기도 하고... 고민이 많네요ㅠㅠㅠ

이렇게 장황한 저의 첫 발품 후기입니다!! 다른 병원들 예약은 안하고 생각중인 곳들이 있는데 다음주에 가볼까 생각중입니다!!!
봐주셔서 감사해요!!!! 아 그리고 초성 써도 되는거면 댓글에 써놓겠습니당 아직 성예사가 처음이라ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,880,581
2,260,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
자연은감귤 2020-11-06 (금) 23:30 3년전 신고 주소
수고하셨어용~! 생각중인곳들도 발품잘하구오세용!
기워니요 2020-11-06 (금) 23:52 3년전 신고 주소
엄청자세하네여..c병원 정보좀요!
vely2 2020-11-07 (토) 02:10 3년전 신고 주소
발품 수고하셨어요 ㅎㅎ 혹시 다녀오신 병원이랑, 원장님 정보 부탁드려도 될까요 ?
papap 2020-11-07 (토) 12:12 3년전 신고 주소
오오 상세한 발품후기 잘 읽고갑니당
오렌디 작성자 2020-11-11 (수) 10:03 3년전 신고 주소
알려달라는 분들이 많아서 댓글 달아요-!
저는 다 개인병원으로 다녔고
ㅇㅂㅈ(ㅏㄴㅕㅇㅜㄴ), ㅊㅇ(ㅏㅣ), ㅇㄹㅇ(ㅖㄹㅗㅜ) 순입니당
안녕하세여어 2020-11-12 (목) 21:51 3년전 신고 주소
A병원 좀 별로네요~ 저 내일 상담하러 가는데 저런 병원 무조건 걸러야겠습니다;;
고독한삼색제비 2020-11-14 (토) 02:49 3년전 신고 주소
후기 감사히 읽었습니다. 상담할 때 전후사진 보여달라고 할 수 있다는 거 지금 알았어요 ㅠㅠ
ㅇㅇㅇ성공할거야 2020-12-16 (수) 02:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi