• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅇㄹㅇ에서 눈 하신 분 계신가요?

임이임이임 2020-11-06 (금) 19:49 3년전 3012
앞/뒤밑 트임이랑 쌍수 하고 싶은데 ㅇㄹㅇ(색깔)에서 ㅇㄷㅅ 원장님한테 눈 수술 받아보신 분 계실까요?           
가격도 괜찮고 어플 후기는 많은데 여기에는 언급이 거의 없다시피 한 게 맘에 걸리네요ㅜㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
오렌디 2020-11-06 (금) 22:35 3년전 신고 주소
헐 제얘긴가요?! 저도 오늘 거기 발품 갔다오고 등업할려구 막 후기 쓰러 들어온 참..;;; 저두 오늘 간 곳 중 제일 맘에 드는데 걱정되서 성예사 방금 가입했거든요ㅠㅠㅠ

임이임이임 작성자 2020-11-06 (금) 22:39 3년전 신고 주소
[@오렌디] 헐 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ 하시는 선택 결과가 좋길 바라고 후기 기다릴게요ㅎㅎ

오렌디 2020-11-06 (금) 22:39 3년전 신고 주소
[@임이임이임]
저두 좋은 선택 하시길 바래요~!!
울토리 2020-11-11 (수) 00:46 3년전 신고 주소
저도 궁금해오ㅠㅠ 내일 여기로 상담 받으러 가거든요!
룰루랼랄라 2020-11-13 (금) 12:04 3년전 신고 주소
헐 저도 여기 고민인데 여기서 하시게요?
글쵸 2020-11-15 (일) 02:33 3년전 신고 주소
저두 여기 알기전에 상담받고 만족하고 거의 마음 정했는데 여기에 후기가 너무 없어서 고민이에요ㅜㅜㅜ
hi