• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

이거 부작용 인가죠 ㅠㅠ?트임

해피홍파차 2020-11-06 (금) 11:58 3년전 1461

뒤밑트임 한지 한달 됬는데 눈웃음 하회탈되구요 한쪽만 ㄷ자에요 ㅠㅠㅠㅠ 경과보러 다음주 수요일에 가는데  ..

붓기라고 조금만 기다리라고  하기엔 한달이라는 시간이 흘렀는데 실장님이 또 그럴까봐 걱정입니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

28,824
734,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
기워니요 2020-11-06 (금) 23:54 3년전 신고 주소
아직..회복하는거라 그런거 아닐까요? 어디서하셨어요??
수지처럼되고싶다 2020-11-10 (화) 00:36 3년전 신고 주소
밑트임먼저 푸시는건 어떠세요 ㅠㅠㅠㅠ?

또연이 2020-11-11 (수) 06:58 3년전 신고 주소
[@수지처럼되고싶다] 제글좀 봐주ㅅㅔ요 ㅠㅠ
둥둥냥냥 2020-11-10 (화) 11:28 3년전 신고 주소
푸시는게 좋을 것 같아요ㅜㅜ

또연이 2020-11-11 (수) 06:58 3년전 신고 주소
[@둥둥냥냥] 저도 푸는게좋겠죠 ?? 풀면정확히어떻게 되나요? 이미절개햇는데 풀수가 있나요??
제 글좀봐주세요 ㅜㅜ
저랑비슷하신데 ... 저도 풀고싶어 죽겠어요  같이 푸실래요? ㅠㅠ진짜죽을꺼같아요 전님보다 더심해요..

해피홍파차 작성자 2020-11-11 (수) 23:44 3년전 신고 주소
[@또연이] 전 오늘 경과보러 갔다왔는데 병원에서 빨간점막 있어서 아물을 거라고 그래서 뭐 그냥 안풀려고요 ㅠㅠ!
hi