• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍트 질문리스트

히비러비 2020-11-06 (금) 11:36 3년전 733
병원가서 상담받을때 as 사후관리 수술방법 이거 말고 따로 물어볼게 있어영? ㅠㅠㅠ 상담은 노상훈 차이 스노우 예진 이렇게 잡아보려구여 질문할것도 미리 적어가야 편하겠죠..? 아니면 병원가면 알아서 다 알려주시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

157,298
1,849,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아누나러 2020-11-06 (금) 11:51 3년전 신고 주소
노상훈 자연주의 미소라인 이렇게 상담 돌았었는데 저는 따로 적어간거 없었어요 그래도 걱정되시면 적어가는게 편하지 않을까요?^^

히비러비 작성자 2020-11-09 (월) 11:51 3년전 신고 주소
[@아누나러] 감사해용 ㅠㅠ 적어가면 좀 없어보일까봐용...
두치세치 2020-11-06 (금) 15:54 3년전 신고 주소
다알려주시죠ㅋㅋ예진은 워낙 원장님 상담평 좋다고 들었는데 많이 물어보고 오세요

히비러비 작성자 2020-11-09 (월) 11:51 3년전 신고 주소
[@두치세치] 감사해용!
elumes 2020-11-06 (금) 16:41 3년전 신고 주소
메모 미리 해두면 편하긴하죠! 저는 예진에서 수술 받았는데 여긴 원장님 무척 꼼꼼st....... 잘봐주셔서 좋을거예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@elumes] 감사해용~
woohoot 2020-11-07 (토) 00:31 3년전 신고 주소
먼저 알려주는 곳도 있고 물어보면 알려주는 곳도 있고 그래서 미리 준비해 가시는 게 좋을 것 같아요

[@woohoot] 역시 그게 나을까용? ㅠㅠ
누누라 2020-12-08 (화) 16:20 3년전 신고 주소
저도 미리 리스트 써가고 원하는 눈 모양 사진도 가져가려구용
hi