• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[애교필러]

애교필러 진짜위험해요?

나비잠잘수있길 2020-11-05 (목) 16:40 3년전 727
실명했다는 기사들도 있었잖아요
제가 눈밑이 밋밋해가지고 뭔가 좀 사이보그같이 생겼거든요 사람이 아닌거같은느낌
약간 마크 저커버그 같은 느낌 ;; 여자입니다 ㅡㅡ
암튼 그래서 애교필러 맞고 싶은데 눈 근처는 진짜 위험하다 들어서요
혹시 애교필러는 몇cc 넣어야 안전한건지 ㅠㅠ 어떤 걸 기준으로 병원 걸러야하나요
아님 애굣살 만드는 시술 다른 거 또 있을까요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,212,488
1,647,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
frown 2020-11-05 (목) 17:59 3년전 신고 주소
애교자체가 피부 얇은곳에 하는거라 비치기도 하고 과하게 되는경우도 많아서 비추하는경우가 많은것 같더라구요 ㅠ 소량만 넣으면 괜찮지 않을까 싶어요

나비잠잘수있길 작성자 2020-11-05 (목) 18:02 3년전 신고 주소
[@frown] 그렇군요.... 자세히 알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 케바케도 심한 거 같더라구요...
수지처럼되고싶다 2020-11-10 (화) 12:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi