• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임, 복원, 앞트임, 복원을 반복하며 다운증후군이라고 망쳐버린눈 앞트임했습니다...

거북이등껍질 2020-11-05 (목) 14:09 3년전 1214
앞트임 잘못해서 망쳐버린 눈을 정말 뜨고 다니기에 민망할정도로 흉하게 만든 병원으로
수년을 너무 고생했습니다...
앞트임해서 망쳐놓고 또 복원해준다고 해서 복원했는데 망쳐서 또 앞트임하고...
앞트임전문병원이라고 내세워 홍보를 하는 병원이었어서 믿고 맡겼던게 너무 흉한 눈으로
만들어버렸습니다...ㅠㅠ

마지막이라고 생각하고 찾은 병원에서 앞트임 수술을 하였고 너무 만족스럽습니다
지인도 저처럼 눈앞이 동그랗게 막혀보여서 그 병원에서 수술을 하였는데 수년이 지난 지금도
너무 이쁘고 수술티 전혀안나고 눈이 너무 이뻐져서 만족하고 있습니다...

저처럼 다른곳에서 여러번 눈앞머리를 수술해서 눈앞머리 부위가 너무 손상되고 망가져버린
상태에서는 흉터가 생기고 모양도 제대로 잡기 어려운데  저는 어제 실밥을 풀었는데 흉터도 없고
모양도 너무 만족스럽습니다

다른병원에서 망쳐서 갈곳없는 분들이 많이 가는 병원으로 유명합니다
사실 병원에서 사이트에 홍보하는거 저는 믿지않거든요 
하지만 지인이 다른병원에서 망친앞트임 눈을 재수술해서  예뻐진 사례를 직접봤기때문에 믿음이
갔습니다..

어제가 실밥풀고 바로 연고를 발라서 사진이 제대로 안나왔는데...붓기빠지고 아물면 더 이뻐질
거여요 그때 사진 다시 올려볼게요^^;;

개인적으로 저는 원래 미간이 멀어서 앞머리 뾰족하게 하려고 앞트임한건데... 다른병원에서는
뻥둟린것마냥 앞머리를 둥글게 수술을 해놔서 너무 흉했었어요...그래서 이번에 수술할때 뾰족하게
해달라고 부탁했습니다...^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

706,401
2,836,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Djdnbdb 2020-11-05 (목) 14:16 3년전 신고 주소
잘되셨네요!
잠깐 2020-11-05 (목) 14:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루라라759 2020-11-05 (목) 18:00 3년전 신고 주소
수고하셨어요 ..~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아닐 2020-11-05 (목) 23:56 3년전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까요??
리미티드에디션 2020-11-07 (토) 18:07 3년전 신고 주소
처음하셨던 병원은 어디셨나요?
수지처럼되고싶다 2020-11-10 (화) 11:30 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 어딘지 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
피터맘 2020-11-11 (수) 22:48 3년전 신고 주소
에고 맘고생 진짜 많으셨겠어요 ㅠㅠ 저도 앞트임해서 눈앞머리가 조금 뾰족한 편이랍니다 ㅠ 그래서 쌍수 알아보고 있지만요! 지금은 자연스러우세요!!!다행이에요!
룰루랼랄라 2020-11-13 (금) 12:07 3년전 신고 주소
다행이네요
hi