• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수,코 상담 다녀봤어요~

류카스 2020-11-04 (수) 11:36 3년전 575
총 여섯군데 가봤는데 대부분이 상담비 없었고요,
쌍수,코, 지방이식 상담 받았는데 세군데 정도가 맘에 들었어요!
그중 맘에들었던 병원들이...

일미리는 눈으로 괜찮다고해서 갔는데 사람 생각보다 많았고요.
사진을 되게 여러각도로 많이 찍었던거 같아요.
상담은 좀 짧은편이긴 했는데 제가 뭐뭐 하고싶다 하면 이거에 대한 설명만 해줬어요.
그래서 담백한 상담 괜찮았고요. 가격도 제가 예상한 정도...

디에이는 큰병원이라서 좀 걱정했는데 생각보다
대기하는 곳부터 약간 프라이빗한 느낌이였어요 .
근데 은근히 사람 많아서 그런지 예약한 시간보다 좀더 기다렸고요.
제가 눈코 물어보면서 다른부위도 물어봤는데 딱 필요한부분만 추천해주더라구요.
전후사진도 많이봤는데 자연스럽고 이쁘더라구요.
비싸다는 얘기듣고 갔는데 가격대도 생각보다 괜찮았어요.

브라운은 워낙 많이들 가봐서 상담 가봤어요
약간 자연스러운 스타일 추구 하는거 같고요.
그래서 티 안나면 어쩌나 싶은 생각도... 그래도 이쁘긴 했어요!
코 한거 티나기 싫은분들은 여기가 괜찮을꺼 같다는 생각이요.
근데 가격이 다른병원에 비해 비싼편인거 같은....

대충 느낀점은 이정도였는데...
개인적으로는 일미리/디에이 중에서 결정하려구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,445,007
703,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아하리캬류 2020-11-04 (수) 11:40 3년전 신고 주소
디에이 괜찮았나요?? 실장이 좀 예약 강요하던데용
ㅠㅠ 너무 ㄷ다들 넘 바쁘셔서 하고나서 as그런거 찬밥될까 무서워여 ㅠ

류카스 작성자 2020-11-04 (수) 16:49 3년전 신고 주소
[@아하리캬류] 실장마다 다른가봐요~ 저는 강요하는건 없었어요! 뭔가 아는언니같이 느껴지게 하려는건 보였는데 상담은 젤 편하게 했던거 같긴해요 ㅋ
뉴리버 2020-11-04 (수) 14:36 3년전 신고 주소
저도 일미리랑 디에이 궁금해서 가보려고 하는데~~ 정보 부탁드려요

류카스 작성자 2020-11-04 (수) 16:49 3년전 신고 주소
[@뉴리버] 넹 쪽지 보내드릴게요~
hi