• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술할때 원하는 눈사진 갖고가는게 낫나요

고동이 2020-11-03 (화) 12:52 3년전 507
첫수술은 뭣도모르고 선생님 하자는데로 눈매교정에 앞트임만 했었어요

근데 그때 제대로 못한게 후회가돼서 이번에 재수술할때 원하는 눈사진 가져가려고하는데

말로하는거보다 사진보여주는게 낫겟죠?

여러곳 발품팔아보고 최대한 긍정적으로 답해주는곳 가려고합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,096,423
409,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하나나나 2020-11-03 (화) 12:54 3년전 신고 주소
똑같이는 안되겠지만 사진 들고 가는게 비슷한 느낌은 날 수 있을듯해용

고동이 작성자 2020-11-03 (화) 12:55 3년전 신고 주소
[@하나나나] 느낌이라도 나면좋겠ㄴㅔ유
nuyh1111 2020-11-03 (화) 13:21 3년전 신고 주소
저는 사진 가져가서 보여줫어요! 설명할때 훨씬 도움되는느낌?!

고동이 작성자 2020-11-03 (화) 13:55 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] 그게낫겟ㄴㅔ용
bbia76 2020-11-04 (수) 01:44 3년전 신고 주소
사진 보여준다고 해서 꼭 그 라인대로 해주진 않더라고요 아예 딴판으로 만들어놓는 경우도 있어요
핑뀨 2020-11-04 (수) 10:23 3년전 신고 주소
저는 ㅠㅠ 가지고 상담 다녔는데 살성이 다르다고 안된다 하시더라구여
오야로률 2020-11-04 (수) 11:28 3년전 신고 주소
그래도 가져가는게 참고는 되지 않을까요?
나는유도걸 2020-11-04 (수) 14:15 3년전 신고 주소
사진 많이 들고가요 ㅋㅋㅋ 저 노상훈갔을때 아이리...ㄴ 이분 사진 들고갔었는데요?ㅋㅋ
룰루랼랄라 2020-11-13 (금) 12:10 3년전 신고 주소
느낌보여주려면 괜찮은듯요
hi