• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 트임 동시 수술

u0u0 2020-11-02 (월) 18:21 3년전 425
쌍꺼풀도 없는데다가 눈에 지방도 많고 크기 자체가 심하게 작거든요
아무리봐도 쌍수만 해서는 답이 안나올거 같아서
트임도 같이 하고 싶은데 트임 해봤자 나중에 붙는다는 말도 있고..ㅠ
듀얼트임으로 하면 그래도 붙을 확률이 좀 줄어드나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,689,828
2,541,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
리이서 2020-11-02 (월) 18:48 3년전 신고 주소
저 눈 작은데 그냥 트임안하고 쌍수만 했는데 후회중이에요
나중에 붙더라도 트임 추천해요

u0u0 작성자 2020-11-04 (수) 17:01 3년전 신고 주소
[@리이서] 그럼 트임 수술 계획 중이신가요?
히거우 2020-11-03 (화) 12:02 3년전 신고 주소
잘알보시고 하면 트임이 효과가 정말 좋은 거 같긴 함요

u0u0 작성자 2020-11-04 (수) 17:02 3년전 신고 주소
[@히거우] 눈크기 변화 무시 못하는거 같아요ㅠㅠ
atnjung 2020-11-03 (화) 14:41 3년전 신고 주소
두개같이 하는게 붙는건 덜하다고 사람들이 그러긴 했어요 ㅠ

u0u0 작성자 2020-11-04 (수) 17:02 3년전 신고 주소
[@atnjung] 뒷트임은 공간 없을 수 있다고는 하던데 밑트임도 그런거 있나요?
핑뀨 2020-11-04 (수) 10:23 3년전 신고 주소
사람마다 다른것 같아요

[@핑뀨] 눈이 작아서 쌍수 해서 얼마나 커질지 솔직히 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
hi