• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

첫수술인데 스타일

미마저비마 2020-11-02 (월) 12:14 3년전 557
화려하게든 자연스럽게든 자기 스타일대로 하나영
첨엔 뭐 자연스럽게 하는게 좋다마다 그러는데
갠적으루 눈 두덩이에 지방이 있는 편이기도하고
쌍액할때도 라인 너무 얇게 잡으면 먹혀들어가서..
자연스러운거보단 화려한게 어울리는거 같아여
일단 상담은 맘에 드는곳 다 가보고싶어서
ㄱㄹㄷ,ㅅㅅ,1ㅁㄹ 강남쪽으로는 3군데 골라놨는데
추가로 강남에서 신사쪽으로 화려한 느낌 잘 살려주시는 곳 더 있을까여??
재수술은 절대 싫어서 차라리 첨부터 꼼꼼히 알아보고 가고싶어여;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
금나와라 2020-11-02 (월) 13:54 3년전 신고 주소
화려한 건 신논현 ㄱㄹ이 화려하다고 하더라구용 도화눈?? 느낌이요~~!

미마저비마 작성자 2020-11-04 (수) 11:29 3년전 신고 주소
[@금나와라] 오 저 어제 거기 알아봤어영! 지금 봤지만 추천 감사합니당ㅎㅎ
김이박최 2020-11-02 (월) 14:13 3년전 신고 주소
ㅋㅋ도 화려한 스타일인거같아요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

미마저비마 작성자 2020-11-04 (수) 11:29 3년전 신고 주소
[@김이박최] ㅋㅜ키 맞나여!?
내메죠징 2020-11-02 (월) 14:27 3년전 신고 주소
저 화려한 느낌으로 손품팔아서 지난주에 강남으러 ㅁㅂ ㅅㅅ 이랑 신사로 ㅎㄷㅁㅎ ㅈㅇㅈㅇ갔다왔는데 화려한 느낌은 그나마 ㅅㅅ이랑 ㅎㄷㅁㅎ괜차나씀ㅇㅇ..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@내메죠징] 감사합니다! 참고할게여ㅎㅎ
수여닝 2020-11-02 (월) 16:55 3년전 신고 주소
전 쌍수하게되면 얇은인아웃하려구요

[@수여닝] 어디 알아보신 곳은 있으신가여ㅠㅠㅠ
hi