• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 병원 상담후기

내일봐노가리 2020-11-01 (일) 23:26 3년전 675
ㅇㅁㄹ 원장님 친절 상담시간 김 상담실장 친절 근데 사진찍으시는 분이 불친절 자연유착만 해도 된다고 하심 과잉진료 ㄴㄴ 예약금 강요 전혀 없음 사람이 많음 (ㄱ원장님)

ㅍㄹㅁㅇ 원장님 깔끔 상담시간 적당함 상담실장님 보통 이곳도 과잉진료는 없었음 예약금 강요는 조금 있었고 사람이 너무 많았음 (ㅇ원장님)

두곳다 ㅈ인들이 한곳ㅇㄴ데 괜찮더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,478,922
2,060,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유겸 2020-11-02 (월) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내일봐노가리 작성자 2020-11-03 (화) 21:36 3년전 신고 주소
[@유겸] 으앙 절대 아니었어요 제가 평일날 가서인지는 모르겠지만 목요일날 갔었는데 10분정도 대기하였고 5명정도 있었어용 상담 성의있게 해주시공 금액 별르 안싸던뎅 재수술이면 비쌀거같네영 전 걍 쌍수만 하는거라 백만원 안짝이었어요 !!
비바스쿨 2020-11-03 (화) 10:35 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ후기보면 진짜 이쁜분들 많아서 후기보고 가시는 분들도 많은듯 싶네요~ 둘다 괜찮으신거면 다른곳 더 알아보실 예정이신가요~?

내일봐노가리 작성자 2020-11-03 (화) 21:37 3년전 신고 주소
[@비바스쿨] 두 곳 중에 갈건데 ㅇㅁㄹ 갈거같아용 상담도 정확하고 제 인상도 잘 파악하시구 무엇보다 원장님이 맘에들어용 지인중에서도 거기서 한에있ㄱ든여
woohoot 2020-11-07 (토) 00:57 3년전 신고 주소
저도 ㅇㅁㄹ 상담 예약했는데 후기 감사합니당
hi