• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 재수술 고민이에요..

뚀꺙 2020-10-30 (금) 13:58 3년전 687
라인이 너무 높은 소세지 눈 스트레스..

1. 절개 + 한쪽만 눈매교정 + 지방제거
2. 절개 + 두줄따기 + 눈매교정

제가 피부 여유분이 없기도 하고 지금 라인이 너무 높은 탓에 최대한 낮추려면 두줄따기 방법으로 하는게
맞는거같으면서도 라인이 너무 낮아질까봐 걱정이고 그냥 유착을 풀어서 다시 라인 잡기에는 흉도 그렇고
정말 소세지 개선이 될까 고민이고.. 원장님 상담은 다 좋았어요 ㅠㅠ

아무래도 재수술이다 보니까 가격도 두배로 들었는데 재수술이라 가격 부분으로 따지고싶진 않고
정말 저한테 맞는 수술법, 개선 확신으로만 결정하고싶네요..
여러군데 상담 돌다가 ㅇㅇㄴㅋ,ㅌㅇㅅ 두군데로 추린건데 재상담이 답일까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
히거우 2020-10-30 (금) 15:38 3년전 신고 주소
아무래도 헷갈리시면 재상담 가보시는 게 좋을 것 같음요 질문도 많이 하시고 어디가 더 나을지 고민도 많이 해보세요
lee영주 2020-10-30 (금) 16:28 3년전 신고 주소
재상담도 은근 도움 많이 되는것같아요
nuyh1111 2020-10-31 (토) 13:43 3년전 신고 주소
재수술이라 고민한참되져ㅠ저도 그래서 재상담까지 다해보구 티에스에서 해요
hi