• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

ㅇㄹㄹㅇ, ㅈㅇㅅ눈밑지방,비절개 뒤밑트임

Wndud1004 2020-10-28 (수) 08:21 3년전 1115
ㅇㄹㄹㅇ 에서 비절개 뒤밑트임
ㅈㅇㅅ에서 ㅅ원장님 눈밑지방재배치하려고하는데
어떤순서로해야될까요?
눈밑지방 먼저하고 뒤트임 해야할까요?
절개가효과좋다고하는데 부작용때문에 그냥 비절개하려고하거든요
혹시라도 추천해주실병원있으면 댓부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

154,210
1,262,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
헬렐레 2020-10-28 (수) 11:30 3년전 신고 주소
따로따로 하시는 건가요? 아무래도 한 부위라면 같은 곳에서 하는 게 낫지 않을까 싶긴 해요

Wndud1004 작성자 2020-10-28 (수) 15:09 3년전 신고 주소
[@헬렐레] ㅈㅇㅅ에서같이하고싶긴한데 뒤트임잘한다는 후기가없어서 불안하더라구요
하셔도 절개로하시는듯해서요
핑미핑미 2020-10-28 (수) 15:13 3년전 신고 주소
눈밑먼저하고 전체적으로 얼굴 분위기 다시 보신다음에 트임결정하시는게 낫지 않을까요...??
ㅈㅇㅅ 신원장님은 눈밑지로 많이 들어봤고 이경묵 원장님? 한테 눈 수술 많이 받으시는것 같던데요
hi