• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 첫수술

나는지혜 2020-10-27 (화) 18:33 3년전 1560
쌩눈

<쌩눈>

2년동안 쌍테를 붙이고 다녀서 눈이 많이 쳐져있는 상태라 쌍수 하려고 병원 몇군데 발품 팔앗어요 ㅠㅠ

ㅇㅁㅈ업 , ㅇㅇㄹ미, ㅈㅇㅈ의. ㅇㅇ웰  이렇게 4군데 다녀왔는데 저는 절개 자연유착 둘다 가능하다고 했는데 비절개로 하고 싶어서 자연유착 하기로 결정 햇어요 ㅠㅠ 병원은 ㅇㅇ웰과 ㅇㅁㅈ업이랑 고민하다가 ㅇㅇ웰 성형외과가 후기도 많고 원장님 상담때  라인 잡아주시면서 꼼꼼하게 눈을 봐주셔서 ㅇㅇ웰로 결정하게 됐어요

ㅇㅇ웰 후기중에 제일 맘에 들었던건 붓기가 적다라는가였어요 ㅠㅠ 저는 빨리 출근을 해야되서 붓기가 마니 걱정 되더라구요 ㅠㅠ

날짜 잡고 와서 이번주 금요일날  수술하기로 했는데 첫 수술이라 그런지 너무 떨려요 ㅠㅠㅠ 많이아플까요??? 이쁘게 되면 좋겠어여 잘되면 후기 또 올릴께요!!!!  앞으로 쌍테랑 이별하니 넘 좋네용 ㅠ!!!!!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,848
2,503,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
둥둥냥냥 2020-10-28 (수) 10:43 3년전 신고 주소
하시면 효과 많이 보실 것 같아요 첫날만 아프고 참을만해요
나는유도걸 2020-10-28 (수) 14:16 3년전 신고 주소
근데 붓기도 사람마다 달라서 일찍 빠질수도 있고 늦게 빠질수도 있어요 전 ㄴㅅㅎ에서 받았는데 생각했던것보다 붓기 빨리 빠졌어요..ㅎㅎ 쌍수 하고서 물많이 마시고 산책 자주해주시면 붓기 금방 빠지니까 이쁜 수술 하고오세요ㅎ
다다다1004 2020-10-28 (수) 17:15 3년전 신고 주소
붓기는 진짜 케바케라서 ㅠㅠ 찜질 많이 하고 많이 움직이세요 ㅎㅎㅎ
kimplay 2020-10-28 (수) 19:50 3년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바래요! 후기 기다릴게용ㅎㅎ
dung1108 2020-10-29 (목) 00:55 3년전 신고 주소
눈하시면 진짜 이미지 많이 변할꺼같아요 ^^
미녀짐 2020-10-29 (목) 12:26 3년전 신고 주소
어느 원장님한테 받으세요?
romii 2020-10-31 (토) 04:25 3년전 신고 주소
넘 걱정하시지 마시구 결과 잘 나오길 바랄게요
woohoot 2020-11-07 (토) 20:50 3년전 신고 주소
화이팅입니다!!!
hi