• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

디자인이 정말 중요한 거였네요~

슈퍼매직 2020-10-27 (화) 11:06 3년전 1014
솔직히 매몰은 그리 오래 볼 건 없는 것 같아요~
앞트임을 같이 해서 그거나 더 오래 봐야지 했던 것도 있는데
2주 지났을 때 겉으로 보이기에 자국 같은 게 없어서 그것도 걱정을 거의 안했어요
그래도 눈이 전체적으로 자리잡는 기간을 생각해야지 하면서 어느 덧 세달이 훨씬 지났네요~
이번 해는 유독 시간이 빨리 가는 것 같기도 하고~
시기를 잘 선택한 덕에 크게 일상 생활에 지장 없이 보낸 거 같아요~
자연스러운 느낌 나는 걸 좋아하지만 그래도 라인이 예쁜 것도 중요하잖아요~
그래서 세미아웃으로 잡았는데 디자인을 잘 잡은 거 같아요
이래서 눈은 디자인 중요하다고 귀에 못 박히듯 말하시나 봐요~
물론 모든 부위가 다 디자인이 중요하긴 하겠지만 눈은 특히나 부작용 생길 가능성이 적고 하다 보니 더더욱 디자인에 집중되는 느낌이랄까요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
바잉용 2020-10-27 (화) 14:35 3년전 신고 주소
아무래도 눈은 디자인이 제일 중요하죠. 원하던 라인대로 잡아야 제대로 나오는데 잘 잡으셔서 성공하신 거 같습니다. 축하 드립니다.

슈퍼매직 작성자 2020-10-28 (수) 17:05 3년전 신고 주소
[@바잉용] 감사해요~
삼슬 2020-10-27 (화) 14:58 3년전 신고 주소
디자인 진짜 중요하죵 그래도 첫수만에 끝나신 거 너무 부럽네용 전 재수했거든용 풀려서용 눈은 진짜 라인으로 많이 고르는 거 같아용

슈퍼매직 작성자 2020-10-28 (수) 17:06 3년전 신고 주소
[@삼슬] 역시 그런 거 같아요~ 라인이 정말 중요한 거 같아요 재수는 성공하셨는지 모르겠네요 부디 성공하셨길
kamelia 2020-10-27 (화) 16:05 3년전 신고 주소
저도 매몰 생각하고있는데 병원찾기가 넘 어렵네요 ㅠ

슈퍼매직 작성자 2020-10-28 (수) 17:06 3년전 신고 주소
[@kamelia] 병원 찾긴 진짜 어려운 일은 맞는 것 같아요~ 그래도 찾다 보면 원하는 라인에 안전한 곳 찾으실 수 있을 거에요~
하나둘셋얍 2020-10-27 (화) 16:06 3년전 신고 주소
진짜 디자인 중요한 거 인정이에요. 어디서 하셧는데요?

슈퍼매직 작성자 2020-10-28 (수) 17:07 3년전 신고 주소
[@하나둘셋얍] 우아에서 했어요~
성예사정예회원 2020-10-27 (화) 16:24 3년전 신고 주소
시술하시는 원장님의 실력이 뒷받침 되지안나요

슈퍼매직 작성자 2020-10-28 (수) 17:07 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 그런 것도 있는 가봐요~ 여러가지가 다 포함되는 거 같아요~
둥둥냥냥 2020-10-28 (수) 10:43 3년전 신고 주소
디자인 중요하죠 ㅠㅠ

[@둥둥냥냥] 정말 모양이 마음에 드는 게 우선이다 보니 디자인 중요한 것 같아요~
romii 2020-10-31 (토) 04:26 3년전 신고 주소
맞아요 좋은 결과 얻으신 거 축하드려요

슈퍼매직 작성자 2020-11-04 (수) 16:16 3년전 신고 주소
[@romii] 감사해요~
피터맘 2020-11-11 (수) 22:56 3년전 신고 주소
헉 라인 디자인이 중요하군요!! 참고하겠습니다!!!!
성공을위하여 2020-11-18 (수) 11:08 3년전 신고 주소
이 분 왤케 블로커 냄새나지,,,
기분나빠하지는 마세요
성형 카페에서 이런 의심은 합리적인 겁니다.
바비인형2020 2020-11-20 (금) 23:12 3년전 신고 주소
상담시에 라인이 마음에 드는 곳으로 가는게 제일 주요할까요?
hi