• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 수술

보노보노09 2020-10-24 (토) 01:19 3년전 588

안녕하세요! 3년전 부산에서 유명한 대형병원에서 수술했고 무쌍시절보단 많이 이뻐졌어요!! 하지만 한쪽 as받고도 여전한 짝눈과 (무쌍시절도 짝눈이였습니다!하지만 눈에띄게는 아니였어요ㅠㅠ) 속쌍이되어 재수술 고민중입니다ㅜㅜ성예사분들은 이런경우 재수술 하실껀지 의견 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

752,731
2,242,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수언 2020-10-24 (토) 10:29 3년전 신고 주소
지금도 넘 예쁜데요! 굳이..
성공을위하여 2020-10-24 (토) 12:35 3년전 신고 주소
저같으면 합니다. ㅜㅜ 왜냐면 저도 무쌍이었다가 수술했는데 라인 맘에 안들거든요 ㅜ
대신 한 일이년 후에... 당장은 못하겠구 ㅜㅜ
성공을위하여 2020-10-24 (토) 12:36 3년전 신고 주소
그리고 라인 높이고 싶은데 눈이랑 눈썹이랑 가까워져서 걱정입니다 ㅜㅜ
뚜삐까 2020-10-24 (토) 15:07 3년전 신고 주소
저는 자연스러운기 좋아서 개인적을론 안할것같아요ㅜ 눈 한군데보단 얼굴조화가 더 중요하다고 생각합니다
호룰랭 2020-10-24 (토) 20:15 3년전 신고 주소
다시하는게 나을듯합니다 좀 다른게 티가나네요
술한잔 2020-10-26 (월) 10:39 3년전 신고 주소
저였으면 다시 할거에요ㅜㅜ 지금은 라인 두껍다는 소리 많이 듣는데 2~3년 후면 일반 눈처럼 보일테니 믿고 기다리는 중이에욤
kimplay 2020-10-28 (수) 19:09 3년전 신고 주소
지금도 충분히 자연스럽고 예쁜 것 같아요! 저도 짝눈인데 지인들은 다 별로 차이 없다 하더라구요,, 본인만 아는 짝눈 스트레스ㅜㅜ 뭐든 자기만족 아닐까요? 제가 보기엔 충분히 예쁘신것 같은데 많이 신경쓰이신다면 재수술 하셔도 괜찮을거 같아요
오레건핵주먹 2020-10-29 (목) 16:33 3년전 신고 주소
저라면 안할거같아요
hi