• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅇㅇㅂ

소취 2020-10-23 (금) 13:05 3년전 781
2&100 절개도 많이 하나요? 그리고 병원자체에 대해서도 들으신 말씀있으시면 부탁 좀 드릴게요. 어렵게 모은 돈이라 실패하고 싶지 않네요. 원래 매몰로 하려고 했는데 백퍼 풀릴거라고 하셔서 그냥 절개로 생각하고 있어요. 이왕 성형은 위험부담인거 그냥 high risk high return인 절개로 하려고요. 말릴 내용 있으면 저 좀 말려주세요.. ㅜㅜ 꼭 부탁드릴게요. 이제 병원 너무 많이 알아보다보니까 머리가 아프네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,543,571
1,046,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dnjdj7299 2020-10-23 (금) 14:19 3년전 신고 주소
이와백 재수술? 로 많이 가지않나요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
핑미핑미 2020-10-23 (금) 17:57 3년전 신고 주소
절개도 많이 하시던데요ㅎㅎ 성형 커뮤보면 자연스러운 스타일로 해주시는 병원으로 많이 보이더라구요
원장님 경력 오래되신걸로도 유명하구/....
으으음ㅇ 2020-10-25 (일) 11:20 3년전 신고 주소
절개도 하긴 해요..근데 인좋은 글 먗번 봤어요
곰팅2 2020-10-26 (월) 15:31 3년전 신고 주소
저 이와백에서 절개 했어요^^ 대성공 ㅎㅎㅎ
럽둥이 2020-10-26 (월) 17:35 3년전 신고 주소
사람 눈에 따라 케바케라 매몰 권유안하시는데는 이유가 있을듯.... 절개라고 무조건 망할 위험이 높지 않다생각해요ㅠ
매몰했는데 이상하게 풀리는것보다는 절개 한번에 깔끔하게 라인 잡는게 낫죠..... 성형 커뮤 눈팅하다보니까 백두흠 원장님 절개로도 평 괜찮던데
고민되심 재상담 가보시거나 후기 좀 더 찾아보셔도 나쁘지 않을것 같네요ㅠㅠ
소취 작성자 2020-10-27 (화) 23:53 3년전 신고 주소
댓글 달아주신 분들 감사합니다..! 일단 매몰로 하게 될 것 같아요.. 내일 재상담 갑니다.

뀨이루 2020-11-17 (화) 01:58 3년전 신고 주소
[@소취] 후기나 정보 좀 주실 수 있나요..ㅠㅠ
hi