• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍꺼플 재수술 추천할만한곳 없을까요..ㅠ ㅠ

seosi 2020-10-22 (목) 10:21 3년전 610
10년도 전에 절개로 쌍꺼플 수술을했는데요....안검하수....
다시해야할것같아요....정말 잘하는 쌍꺼풀수술 맛집 없을까요...
 최대한 라인 얼굴에 맞추어서 잘빼주시는 선생님 찾습니다...
절개로했는데..만약하게되면 다시 절개로 해야겠지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,413,487
1,509,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
둥둥냥냥 2020-10-22 (목) 10:28 3년전 신고 주소
자연주의, 티에스도 잘한다고 해서 상담가려구요
nuyh1111 2020-10-22 (목) 12:14 3년전 신고 주소
저는 라인 낮추는걸로 티에스 상담받았어요!! 절개 눈매교정 요렇게여 ㅠ
김이박최 2020-10-22 (목) 13:35 3년전 신고 주소
시크릿 아이큐 미소라인도 괜찮아요~ 절개로 하면 보통 재수술도 절개하는거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
삼슬 2020-10-22 (목) 15:26 3년전 신고 주소
저는 이번에 재수술했는데 우아 한 번 가보세용 이와백 미소라인 우아 상담 받고 우아에서 수술했는데 이승환 원장님 라인 예쁘게 잡아주시더라고용 이전에 절개로 하셨었으면 아마 절개로 다시 하셔야 할 것 같아용
나의공백기 2020-10-22 (목) 23:21 3년전 신고 주소
저도 거의 십년전에 쌍수하고 불만족으로 재수술 알아봤었는데 상담전이시면 비오 티에스 추천드릴게요 눈재수술 경과도 좋은편이고 가감없고 전문성있는 상담스탈이라 받아보시면 수술법에 어느정도 이해도 되실거예요
hi