• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수상담때 병원 어디어디 가봤냐고 적으라는거 다적으세요??

10월인데이렇게춥다… 2020-10-18 (일) 23:03 3년전 510
유튜브에서 그거 쓰면 호갱된다능 식으로 말하는데
왜그런지 이유를 말안해주네요?

저는 그걸 써야 아 얘가 이병원 저병원 다 재보고 있구나 싶어서 견적을 잘빼줄것같아서 다 썼는데
안쓰는 게 낫나요?

다들 안쓰셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

223,193
1,315,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅎㅇ찡 2020-10-19 (월) 05:26 3년전 신고 주소
그니까요 저도 오히려 다 는 안써도 한군데라도 써야 나을줄 알앗는데 왜 쓰면 안되죠ㅜ
히거우 2020-10-19 (월) 12:33 3년전 신고 주소
그런 건 잘 모르겠네요 굳이 정확하게 써야 하나 싶기도 하고 굳이 또 쓰면 안 될 이유까지야 있나 싶고
숑콩 2020-10-19 (월) 13:05 3년전 신고 주소
전쓰긴했는데 왜 그거 쓰면 호갱되는거에요?...
코코모모al 2020-10-19 (월) 15:56 3년전 신고 주소
쓰면 타병원 까내리는 원장이나 실장님도 있더라구요 그런것도 병원추리는데 도움이 되는 것 같아요
파인애플우유 2020-10-21 (수) 04:50 3년전 신고 주소
저도 그거 항상 고민되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 한군데 쓰고 그랬는데...
왜 호갱되지..
사과냠 2020-10-21 (수) 11:40 3년전 신고 주소
저는 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ 다 뭐 그리고 얼마불렀냐고 떠보긴하던데 그냥 자세하게 말안하고 비슷한가격대라고만했어요
별33 2020-10-26 (월) 17:00 3년전 신고 주소
그거 다 병원측이 가져가는 정보라 환자한텐 좋은거 없을듯요..
hi