• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

인아웃라인이 안된대요..

양쥐 2020-10-18 (일) 16:56 3년전 1606
상담 다녀왔는데 인아웃라인이 안되는 눈이라는데
다른 병원 가볼까요..?
인아웃라인이 안되는 눈이 있다는걸 처음 들어서 당황스럽네요..
눈의 각도(?) 경사(?) 가  급해서 안되는거라는데
조언 좀 부탁드립니다... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,673,745
1,357,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
잠깐 2020-10-18 (일) 18:11 3년전 신고 주소
그럼 어떤 라인이 가능한가요?

양쥐 작성자 2020-10-18 (일) 18:54 3년전 신고 주소
[@잠깐]
인라인 아니면 아웃만 된다고 하네요 ㅠㅠㅠ

잠깐 2020-10-18 (일) 20:39 3년전 신고 주소
[@양쥐] 어떤 분들은 아웃라인하고 싶어도 못해서 가능한 병원 찾아 다니는데..
그러니까 인아웃라인을 원하시는 거죠...
다른 곳도 상담해보시면 판단이 서실것 같아요~~

양쥐 작성자 2020-10-18 (일) 23:41 3년전 신고 주소
[@잠깐] 네네 감사합니다ㅠㅠ!!
10월인데이렇게춥다… 2020-10-18 (일) 19:26 3년전 신고 주소
어디가셨는데요??

양쥐 작성자 2020-10-18 (일) 19:28 3년전 신고 주소
[@10월인데이렇게춥다니] ㄱㅎㅅ다녀왔어요!
다른데 더 가보는게 나을까요? ㅠㅠ

10월인데이렇게춥다… 2020-10-18 (일) 20:13 3년전 신고 주소
[@양쥐] 네 발품 많이팔아보세요
lolopop 2020-10-18 (일) 21:50 3년전 신고 주소
인아웃하면 더 답답해보일 수 있어서 제 경우에는 인아웃보다 아웃 추천하더라고요 그런 경우 말씀하시는 건가요?

양쥐 작성자 2020-10-18 (일) 23:40 3년전 신고 주소
[@lolopop] 그런거 같아요 ㅠ 인아웃하려면 앞트나 윗트 해야되는데 이미 미간이 좁은편이라 ..
인아웃이 더 답답해보이는 경우는 보통 이런 경우인가요?
왕쭈주밍 2020-10-19 (월) 19:52 3년전 신고 주소
잉 인아웃 안되는데 인이랑 아웃이 되는건 뭐지..
Hhkk 2020-10-20 (화) 13:11 3년전 신고 주소
눈이 동그란가..? ㅠ 다른병원듀 한번 가보세요!
나눙 2020-10-22 (목) 01:07 3년전 신고 주소
그런데 원장님께서 그렇게 말하신거면 되도록 안하는게 좋지 않을까요..??
비비비미 2020-10-22 (목) 19:49 3년전 신고 주소
눈 앞머리가 막혀서 안되는거아닐까요?? 앞에트면 인아웃나온다고 하더라구요
helios 2020-12-14 (월) 02:09 3년전 신고 주소
저는 인아웃했는데 앞머리만 풀렸어요 ㅠㅠ
hi