• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰 3개월이면 최종라인인거겠죠???

슈퍼매직 2020-10-16 (금) 13:30 3년전 687
수술 받은지는 3달차이구요~
앞트임이랑 매몰로해서 수술 받았어요~
매몰로 수술해서 그런지 제가 볼땐 금방자리 잡은거같은데
여기서 더 바뀌기도하나 궁금해서요~
앞트임한것도 이젠 붉은기도 없이 자리 잘 잡았네요
흉부분 걱정했는데 괜한 걱정이였었나봐요~
라인은 세미 아웃이라 그런지 너무 화려하지않고 자연스러운 라인이라
저에게 맞게 잘 된거 같아서 마음에 들긴해요!
여기서 라인이 더 낮아지거나 하진않겠죠~??
지금 상태가 제일 마음에 드는데 크게 안바뀌였으면 하네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,481,425
755,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅎㅇ찡 2020-10-19 (월) 05:28 3년전 신고 주소
그정도면 큰라인은 안바뀔거에요 잔붓기나 좀 빠지지

슈퍼매직 작성자 2020-10-19 (월) 16:55 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡] 알려주셔서 감사해요~!!
삼슬 2020-10-19 (월) 10:37 3년전 신고 주소
많이 안 바뀌실 거 같아용ㅎ 고생 많으셨네용 매몰이면 자리 금방 잡으시니까 지금쯤 거의 자리 잡았다고 보심 될  거 같네용ㅎ 매몰 어디에서 하신 거에용?

슈퍼매직 작성자 2020-10-19 (월) 16:56 3년전 신고 주소
[@삼슬] 아하 그렇군요~!! 다행이네요~ 걱정할 거 없겠어요~ 눈은 압구정에서 했어요 ㅇㅇ 이승환 원장님께요~!!
구운야채 2020-10-19 (월) 16:22 3년전 신고 주소
3개월이면 아~주 조금 더 낮아질 수 있ㅇㅓ요!

슈퍼매직 작성자 2020-10-19 (월) 16:57 3년전 신고 주소
[@구운야채] 매몰도 3개월 이후에도 조금 더 낮아질 수도 있는 거군요~!! 참고해야겠어요~ 감사해요~!!
hi