• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

하안검 질문있어요

바바예투 2020-10-15 (목) 15:19 3년전 502
안녕하세요 눈밑지방재배치로 리앤리, 신사엘, 모차르트 세 곳 상담 다녀왔는데요
나이도 있어서 세 곳다 눈밑에 주름 때문에 결막절개보다는 피부 절개로 하는게 낫겠다고 하시더라구요
저는 흉터 때문에 왠만하면 실밥 안뽑는 선에서 받고 싶었는데요
하안검으로 수술 진행할 때 흉터 안보이게 자연스럽게 가능할까요?,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,217,957
2,050,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
잠깐 2020-10-15 (목) 17:04 3년전 신고 주소
저는 조앤신이랑 몇군데에서 하안검 추천 받았었는데..
다른 병원에서 재배치 받았어요..
피부절개 여러모로 겁이나서...
그런데 하안검 피부 절개 부분이 흉터가 크게 남지는 않는 부위라고들 하더라구요...
럽둥이 2020-10-15 (목) 17:42 3년전 신고 주소
잘하는 곳이면 괜찮지 않을까요~?
hi