• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

트임 부작용도 있나요?

예혁 2020-10-15 (목) 14:12 3년전 685
어제 성형외과 상담 다녀왔네요.
가는데마다 앞트임 필수, 앞트임, 뒤트임, 밑트임 다 하라고 권합니다.
트임할 경우 눈물이 나온다든지, 눈이 충혈되거나 건조해진다든지하는 부작용이 있을까요?
트임하면 붓기도 더 늦게 가라앉겠지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,131,262
1,864,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
슈퍼매직 2020-10-15 (목) 15:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
weeklywaks 2020-10-15 (목) 16:35 3년전 신고 주소
트임 부작용있죠 일단 재수없으면 흉져요.
타민이는바빠 2020-10-15 (목) 16:41 3년전 신고 주소
저는 없는데 있는분들은 또 심하고.... 케바케죠.. 애초에 병원을 잘 골라야 하는것 같아요 ㅠㅠ
잠깐 2020-10-16 (금) 11:25 3년전 신고 주소
일단 뒤트임해서 효과가 있다는 거니깐 그건 좋으시겠어요.
그런데 뒤트임 그 어떤 수술보다 부작용으로 악명이 높아요...
꼭해야한다 2020-10-16 (금) 13:45 3년전 신고 주소
붓기는 사람마다 다르기는한데~
수술은 부작용있을수도 있어요~ㅠ 안구건조증이라던지~ 너무 트여놓으면 눈도 부자연스럽구요~ㅠ
자연스럽게 잘 터야해요~
미대녀 2020-10-16 (금) 15:03 3년전 신고 주소
트임하면 결막부종오는데 이거 엄청 아프다고 하더라고요 ㅠㅠ
ㅎㅇ찡 2020-10-17 (토) 22:41 3년전 신고 주소
뒤밑틤이 부작용 잇죠
Julia2 2020-10-18 (일) 20:46 3년전 신고 주소
저도 뒤트임 부작용 궁금해요 골막고정은 부작용 없이 검증된 방법인지, 절개 후 녹는실로 하는곳과 실밥제거 하는 곳 중 부작용 적은곳이 어딘지..

찾아볼수록 심란해요 ㅠㅠ
구운야채 2020-10-19 (월) 16:25 3년전 신고 주소
부작용 없는 수술은 없어요 ㅠㅠ 신중하게 결정하셨으면 좋겠어요
비비비미 2020-10-22 (목) 19:53 3년전 신고 주소
뒷트임은 대부분 결막부종생기더라구요!
hi