• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개재수술+눈매교정 18일차.... 어떤가용?

나밍고 2020-10-12 (월) 22:14 3년전 2357
전 (눈 뜬 사진)

<전 (눈 뜬 사진)>

전 (눈 감은 사진)

<전 (눈 감은 사진)>

후 (눈 뜬 사진 18일차)

<후 (눈 뜬 사진 18일차)>

후 (눈 감은 사진 18일차)

<후 (눈 감은 사진 18일차)>

안녕하세용!! 이번에 눈재수술 하고,,, 돌아왔습니다 ㅠ
8년 전 쯤 쌍수 했었는데 (20살 초반) 진짜 개망했어요
앞트임 흉터+눈 짝짝이로 가까운 가족들한테 쌍수 망했다고
진짜 술자리 가질 때마다 들어서^^ 진짜 너무 열받아서 이번에
추석 연휴 직전에 하고 왔어요 ㅠ

재수술 알아보고 발품 손품 팔고 진짜 난리법썩 한 것 같아요
앞트임 흉터는 복원이 안된다고 그래서....
절개 재수술+눈매교정 하고 왔습니다

근데 웬걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20살 초반때 했던 (쌍수 후)
아이라인 문신이 보이네요 (진짜 개망했는데...)
전 사진 보면 아시다시피 라인이 눈두덩이에 가려져서 보이지도 않았는데
지금 아이라인 문신 제거 잘하는 곳 찾아야 할 판입니다 ㅠ

결론은 어떤가요??? 처음에 대형병원 알아보다가
사후관리 모같다고 해서 개인병원 위주로 알아 봤어요 ㅠ
지금 흉터레이저 1회차 받았고 다음주에 흉터레이저 2회 받아요!

눈 어떤지 객관적으로 말씀 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,305,930
2,275,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히거우 2020-10-13 (화) 11:44 3년전 신고 주소
라인 훨씬 또렷해지셨네요.. 잘 되신 것 같습니다 어디서 하셨어요?

나밍고 작성자 2020-10-17 (토) 19:13 3년전 신고 주소
[@히거우] ㅇㅍㅌㄴ 이용~!!! 답변 늦어서 죄송합니당 ㅠ^ㅠ
10월인데이렇게춥다… 2020-10-13 (화) 15:50 3년전 신고 주소
잘하셨어요 하신 게 훨씬나아요!! 첫수 의사가 양심없네요 ㅠ

나밍고 작성자 2020-10-17 (토) 19:13 3년전 신고 주소
[@10월인데이렇게춥다니] 진짜 개빡쳐 죽는 줄 알았어요 ㅋ..... 에휴 아직도 영업 하더라고여.....ㅂㄷㅂㄷ
hi