• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수술햇는데

라옹 2020-10-12 (월) 17:11 3년전 1553

한지 3일정도됫는데.하나도 안아프구 붓기가 없는것가튼..
원장님이 실력이조으신지 절개인데도 안아파요ㅠㅠ
화려하게해달라고햇는데 실밥풀면 더얇아질까요?
얼마나얇아질가요ㅠㅠ?..재수술이라..화려한걸좋아해서 여기서
조금만얇아졋음좋겟는데ㅠㅠ마니얇아질가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,176,808
83,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
잠깐 2020-10-12 (월) 17:53 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~~

라옹 작성자 2020-10-12 (월) 19:54 3년전 신고 주소
[@잠깐]혹시몰라서 쪽지로보냇어요~!^^

잠깐 2020-10-12 (월) 22:04 3년전 신고 주소
[@라옹] 감사합니다~~
우거지감 2020-10-13 (화) 02:42 3년전 신고 주소
네 많이 얇아집니다! 제가 풀려서 재수술하고 3개월정도까지 붓기빼고는 라인 딱좋았는데 9개월차부터 묻히기시작하더니 14개월되니까 아예 앞라인은  묻히네요. 풀린건진 몰라도... 시간 많이 지나면 딱 원하시는 적당한 높이 되시지 않을까 해요!

라옹 작성자 2020-10-14 (수) 00:21 3년전 신고 주소
[@우거지감]
전두꺼운겋좋아하는디..더높게잡앗어야햇나싶네요ㅠㅠ휴
둥둥냥냥 2020-10-14 (수) 14:27 3년전 신고 주소
님 어디에서 하셨나요? 정보부탁드려요

라옹 작성자 2020-10-15 (목) 17:05 3년전 신고 주소
[@둥둥냥냥] 쪽지로보낼게요!
헤0헤 2020-10-14 (수) 17:04 3년전 신고 주소
붓기가 진짜 없긴하네요 좀 지나봐야알것같은데 얇아질수도있을것같아요
어디서하셨어요?

라옹 작성자 2020-10-15 (목) 17:06 3년전 신고 주소
[@헤0헤] 쪽지로보냇어요!
툐도텨통 2020-10-15 (목) 03:09 3년전 신고 주소
정보좀요~

라옹 작성자 2020-10-15 (목) 17:06 3년전 신고 주소
[@툐도텨통] 쪽지로보냇어요~!
냥냥냥냥냥 2020-10-16 (금) 12:41 3년전 신고 주소
와 라인이쁘네요 저도 정보부탁드려요^^

라옹 작성자 2020-10-17 (토) 13:49 3년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥]
보냇습미당!!
splendid1 2020-10-17 (토) 00:22 3년전 신고 주소
붓기 정말 없는 것 같아요 정보 부탁드려요!

라옹 작성자 2020-10-17 (토) 13:50 3년전 신고 주소
[@splendid1]
보내드렷어요ㅎ

splendid1 2020-10-17 (토) 17:28 3년전 신고 주소
[@라옹] 감사합니다!
뚜우미 2020-10-17 (토) 02:54 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

라옹 작성자 2020-10-17 (토) 13:21 3년전 신고 주소
정보드렷어요 참고하시면 좋을것같아요^^오늘실밥풀러가용!
풀고와서 더 올려볼수잇으면 올려볼게요^^
나르샤바르 2020-10-18 (일) 15:11 3년전 신고 주소
붓기 진짜 없네요 실력 좋은가봐요....ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?
뽀미리 2020-11-04 (수) 11:13 3년전 신고 주소
정보조쭈세용 ㅜㅜ
안녕태량랄 2020-11-08 (일) 00:06 3년전 신고 주소
너무잘되셨어요 정보부탁드려요
gmlwl 2020-11-23 (월) 14:29 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!! 라인 너무 이쁘게된것같아용
hi