• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 이틀차 붓기

ㄱㄴㅇㅇㄴㄱ 2020-10-11 (일) 19:29 3년전 3196
하기전 (쌍테)

<하기전 (쌍테) >

당일 - 금

<당일 - 금>

이틀차 -오늘 (10.11.일요일)

<이틀차 -오늘 (10.11.일요일)>

원래 이정도 인가요? 매몰했어요

지금 소세지같은데 이거 진짜 다 빠져요...?

지금 양 눈이 짝짝이라 걱정이에요..
쌍테 라인이랑 똑같이 잡아달라고 했는데
그대로 나올까 궁금하네요

붓기 빨리빠져라!

라인 잘 나온거 같나요? 재수술 하기 싫어요!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,616,729
1,485,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
영이16 2020-10-11 (일) 21:59 3년전 신고 주소
완전 잘 된 것 같아요 멍도 별로 없고!!
쁘읭 2020-10-11 (일) 22:50 3년전 신고 주소
이쁘실거같아요!!! 붓기 다 빠진 모습 기대 되는데용?
rlwlalwlal… 2020-10-12 (월) 08:12 3년전 신고 주소
아웃라인으로 모양 이쁘게 잡히셧네요 ㅎㅎ
nuyh1111 2020-10-12 (월) 12:47 3년전 신고 주소
2-3일차가 붓기가 좀 있더라구요 저는 ㅎㅎ 별로 안부으신거같아요!!
잠깐 2020-10-12 (월) 19:22 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 돼셨네요~~
축하축하
병원 정보 부탁드려요..
10월인데이렇게춥다… 2020-10-13 (화) 15:52 3년전 신고 주소
잘돼셨어요 붓기 빠지면 예쁘게 나올거같아요!! 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요?
헤0헤 2020-10-13 (화) 17:01 3년전 신고 주소
붓기는 짝짝이로 빠질수있으니 좀 기다려봐요
둥둥냥냥 2020-10-14 (수) 14:28 3년전 신고 주소
눈 예쁜데요 공승연 느낌이에요!
셔니룽 2020-10-14 (수) 23:42 3년전 신고 주소
붓기 이정도면 일주일 안에 다 빠질거 같아요
자몽스 2020-10-18 (일) 03:02 3년전 신고 주소
2일차치거 붓기 별로없는거 같은데요? 실밥은 언제 푸신거에요? 라인 잘 나올것같아용 나중에 후기 궁금하네요ㅎㅎ
양쥐 2020-10-18 (일) 17:26 3년전 신고 주소
잘되셨네요!! 붓기 빠지면 엄청 예뿔고 같아요
Hhkk 2020-10-19 (월) 19:49 3년전 신고 주소
2.3일이 제일 많이 부어요 너무 잘됐는데요!
잘리톨 2020-10-20 (화) 22:32 3년전 신고 주소
어디서 어느 원장님께 하셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅠ
뿌릉빵빵이 2020-11-09 (월) 03:29 3년전 신고 주소
잘되신거같아요!!!! 아직은 쏘세지 같으시겠지만 곧 너무 예쁘게 잘 빠지실거같습니다 ㅎㅎ
hi