• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

첫눈수술 발품 후기 1

찌뿌묵 2020-10-11 (일) 14:49 3년전 1402
<발품 동기>
나는 성형에 대해 전혀 관심도 없다가
눈 앞머리가 너무 불편해서 생각하게 됐어!
앞트임만 하려고 무작정 어플에서 눈에 띄는곳으로 상담 잡고 다녀왔당!

1) 압구정 ㅇㅁㄷ - 김
 우선 내부가 깔끔하고 데스크 분들 친절!
상담실장님은 더 친절 ㅠㅠ

근데 우선 내가 원하는 앞트임은 필요없고 자연유착 하면된다고 했어.
그래서 나는 처음이니까 내 눈이 그런가부다 했지.

2) 신사 ㅎㄷㅁㅎ - 김
 상담실장님 조녜,,,
원장님이 상담 되게 차분히 잘해주셨고
트임이랑 앞트임 하면 될 것 같다고 했어!
내가 원하는 트임 할 수 있다고 해서 일단 긍정적이였우.

3) 압구정 ㅇㄱㅂ - 박
  음,,, 일단 다른 병원과 다르게 지하였어.
근데 내가 그 지하 곰팡이 냄새? 지하 목욕탕냄새? 그런거 잘 맡거든...
그래서 대기하는 동안 조금 찝찝했...
근데 직원들 너무 정신없고
원장님 상담, 실장님 상담 총 5분도 안걸린거같은데
대기는 한 40-50분함.
상담 스케줄 잡아놓은 나는 바빠죽겠는데^^ ㅎㅎㅎ 심지어 나를 잊음
그래서 짤.
가격도 할인 없음.

4) 압구정 ㄷㅅㅎ - 황
 상담실장님 겁나 친절 ㅠㅠ

여기서 나의 수술 판을 바꾸게 됨
“매몰하면 안되는 눈이네. 절개 트임하셔야해요.”
“매몰해주는 병원이나 의사 찾아가지마세요.”
“트임만 하면 친구들한테 놀림받을 눈이예요.”

이 세마디,, 나는 처음에 절개는 생각도 못했기때문에
뭐야 돌팔인가(죄송합니다 ㅎ) 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫날 발품이고 2편 이어갈께

잘된 예쁜이들!! 추천해줘!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,457,157
756,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
찌뿌묵 작성자 2020-10-11 (일) 14:51 3년전 신고 주소
너무 길어서 읽기 힘들어질까바
1,2 편 나누려 했는데 다른 사람이 글 쓰기 전까지는 못 올린다네 ㅎ
최대한 빨리 올려볼께
10월인데이렇게춥다… 2020-10-11 (일) 22:16 3년전 신고 주소
오 1 2 나도 궁금했는데 고마웡 ㅎㅎ 눈교는 1에서만 권한거야?

찌뿌묵 작성자 2020-10-12 (월) 12:03 3년전 신고 주소
[@10월인데이렇게춥다니] 눈교아니고 자연유착! 수정했어!
hi