• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

앞트임 해야할까요..?

이니왕 2020-10-11 (일) 09:49 3년전 2718

실제로보면 몽고도 심하구 꼬막눈이에요 ㅠ
누호??! 는 많이 안보이는거같은데
앞트임하면 별로일까요???
그리고  미간이 조금 넓은 편 같아서요
어떻게 생각하시나요???ㅠㅠㅠ

만약 튼다면 그냥 몽고주름만 없앨정도로
정말 과하게말고 완전 조금만 틀거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

743,405
2,216,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춥네요 2020-10-11 (일) 16:59 3년전 신고 주소
네 앞트임 하셔야할거같아요
눈초보 2020-10-11 (일) 21:09 3년전 신고 주소
지금 눈 예쁜데요.. 저라면 굳이 안 할꺼 같아요;;
영이16 2020-10-11 (일) 22:04 3년전 신고 주소
살짝 트면 예쁠 것 같아요
핑크헤어롤 2020-10-13 (화) 16:09 3년전 신고 주소
케이 타코 지오 일미리 괜찮은 것 가타용..!
둥둥냥냥 2020-10-14 (수) 14:28 3년전 신고 주소
하면 눈매가 더 시원해보일 것 같아요
미아야 2020-10-21 (수) 10:31 3년전 신고 주소
예전에 불주사 맞은 자국 한번 확인해보시고, 많이 튀어나왔거나 흉터가 있으면 흉터가 잘 지는 타입일 수 있어요..(켈로이드 아니더라도) 저도 모르고 그냥 했다가 흉이 많이 남았네요.. 신중하게 결정하세요 눈은 하시면 더 시원해보이실 거 같긴 한데, 잃는 것도 많더라구요
hi