• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원에서 어디서 알고왔냐고 하면 뭐라고하세요?

10월인데이렇게춥다… 2020-10-11 (일) 07:47 3년전 725
성예사 보고 왔다

vs

지인소개로 왔다
(이 경우 지인이 누구인지 물어보나요?)

vs

ㄱㄴㅇㄴ ㅂㅂㅌ 성형어플 보고왔다

vs

기타

성형외과 가면 처음 상담 예약잡을때부터 항상 꼭 물어보더라구ㅇ요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

87,571
2,431,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
shshshshsh… 2020-10-11 (일) 09:44 3년전 신고 주소
지인소개로 갔다고 하면 누구인지 저는 물어봐서 대답하니까 아 ㅇㅇㅇ님 지인분이시구나~~하시면서 그 서류?에 지인 이름 적었었어요!
춥네요 2020-10-11 (일) 16:59 3년전 신고 주소
전 검색이라 했어요.
뿌릉빵빵이 2020-10-11 (일) 20:47 3년전 신고 주소
저는 지인추천으루 갔었어서 그때 지인이름 저두 썻던걸루 기억해요!!
영이16 2020-10-11 (일) 22:04 3년전 신고 주소
인터넷에서 후기 보고 왓다고 해용
쁘읭 2020-10-12 (월) 01:45 3년전 신고 주소
전 지인의 지인이라고 했어요
삼슬 2020-10-12 (월) 11:01 3년전 신고 주소
솔직하게 말하는 게 가장 좋지 않을까용? 보통 지인 소개로 가거나 검색해서 후기 보고 가니까 조금 그렇다 싶으면 찾아보다가 알게 됐다는 식으로 말씀하셔도 될 거 같아용 상담은 어디어디 가시는데용?
호롤로롤ㄹㄹㄹ 2020-10-12 (월) 11:10 3년전 신고 주소
지방이라 지인이 없어서 성예사 썻는데 뭐 특별한건 없었어요 지인있으면 지인 소개가 좋은거같아요
다다다1004 2020-10-13 (화) 16:10 3년전 신고 주소
저두 그냥 검색이나 아는사람한테 얘기 들었다구
헤0헤 2020-10-13 (화) 17:03 3년전 신고 주소
저도 검색이라고 말했어요
셔니룽 2020-10-14 (수) 23:41 3년전 신고 주소
그냥 검색해서 보고왔다고 해요~
정지조건설 2020-10-17 (토) 00:40 3년전 신고 주소
그냥 질문 많이 받고싶지 않으시면 지인의 지인으로 소문을 들었다고 하세용
드렁 2020-10-17 (토) 04:52 3년전 신고 주소
인터넷 검색해서 보고 왔다고 해요 저는
hi