• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

혹시 절개 푸신 분 계시나요?

스바 2020-10-09 (금) 21:49 3년전 457
한쪽만 유착풀기+피부절제+절개로 재수술한지 한달하고 일주일찬데 눈을 뜨면 당김이 심하고 감고 있어도 잡은 라인이 뭔가에 계속 당겨지는 느낌이에요. 붓기도 여전히 심하구요..
예전만큼 눈이 또렷하게 떠지지도 않아요.. 이건 붓기때문이라고는 하는데 이 붓기가 10년 전에 절개로 한 쌍꺼풀라인에 생긴거거든요..
눈을 뜨고 있어도 눈이 너무 피로하고 눈도 너무 건조하네요ㅠㅠ 이쪽눈 시력이 원래도 엄청 나쁜데 더 영향을 받는 것 같아요..

내일 병원에 문의해보긴 할 건데.. 절개 풀었다는 후기를 많이 못봐서요
녹는 실도 아니었고 한달이 넘었으니 어차피 실 풀어도 유착은 됐을테니 푸는 게 가능하면 눈당김이나 붓기가 좀 개선되지 않을까 싶어서요.. 너무 힘드네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi