• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅇㅇㅌ 상담갔다왔어요 (절개 쌍꺼풀) ㅠㅠ

이쁜간호사 2020-10-09 (금) 11:41 3년전 1262
알아봤던 병원들은 많은데 시간이 부족해서 2곳밖에 못갔네요
ㅇㅇㅌ / ㅍㄹㅁㅇ/ ㅇㅇ1 / ㅇㅇㅂ(ㅣㅘㅐ) / ㅇㅇㅇ(w) / ㄱㄹㄷ(ㅏ)
생각해뒀었는데 먼저 앞 두병원만 상담받았습니다
저는 막 화려하기보단 ㅜ 자연스럽게 하고 싶었는데.........
제 눈이 그렇게는 안될 눈이였나봐요 ㅠㅠㅠㅠ

다녀왔던 병원들이 유독 그런건지 몰라도
엄청 바빴어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대기도 길어서 이뻐지기 힘들구나...라는 생각이 계속 들었네요 ㅋㅋㅋ
지쳐서 상담받았는데 원장님들도 지쳐있었어요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ

어쨋든

상담후기 스타트

-ㅍㄹㅁㅇ
절개수술 추천 했어요
눈과 눈썹사이가 좀 좁긴하지만 절개로 해야 이뻐질 눈이라고함 ㅜ
눈 지방도 많기 때문에 매몰하면 소세지처럼 보일 가능성이 있음 절개로 깔끔하게 해야함
진짜 단호하고 딱 이뻐질눈으로 추천해주는 스타일
눈매교정까지 같이하면 눈동자가 더 또렷해진다고 같이하는게 더 이쁠거라고 말씀해주셨어요 ㅋㅋ

-ㅇㅇㅌ
친구가 수술해서 추천받아서 상담받은곳임ㅋ
친구는 엄청 자연스럽게 원래 눈인것처럼 쌍수가 됐음
후기만 봤을때는 막 화려한 병원인줄 알았는데 오히려 반대임...자연스러움을 추구하는건지
딱 필요한것만 말씀을 해주셨었어요 결국 여기도 절개이긴함 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,234
2,186,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한예슬개이뻐 2020-10-09 (금) 18:22 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅇㅇㅌ정보좀요!
국수 2020-10-10 (토) 14:02 3년전 신고 주소
둘다 궁금했던 병원이네요! 혹시 어디로결정하셨나요?
핑미핑미 2020-10-12 (월) 14:05 3년전 신고 주소
병원 리스트 많네요ㅠㅠ 조심해서 다녀오시길..!
ㅇㅇㅂ은 저도 관심가는 곳인데 다녀오심 후기 꼭 부탁드려요
밍키맘2 2020-11-23 (월) 18:45 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ에서 자연스럽게 하고 싶은데 혹시 친구분 받으신 원장님 누구인지 알 수 있을까요??
hi