• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㄱㄴㅇㄴ 후기 포샵하는경우 있을까요?

10월인데이렇게춥다… 2020-10-08 (목) 22:36 3년전 546
인생 첫 성형으로 쌍수 준비중인사람인데여!

ㄱㄴㅇㄴ 후기 포샵하는 경우도 있을까요?

쌍수 투어돌때 ㄱㄴㅇㄴ 후기사진이 너무너무 예쁜곳이 있었어욤

진짜 이 눈이 이렇게 됐다고????? 쌍수랑 눈교만 했는데????? 부모도 몰라볼정도로 이뻐졌어요. 얄상하면서길~~게 우아하게 쭉 빠지는 예쁜 쌍수라인이 여러 후기에서 공통적으로 보임

오 이 원장은 이런라인을 잘잡나보다 싶어서 상담갔는데 제눈에 라인잡아주ㅏㅆ는데 별로 느낌이 안옴....

ㄱㄴㅇㄴ 수다방에 검색해봐도 여기서 쌍수하는 사람은 별로없는것같고 지흡이랑 가슴을 많이하는 병원인거같았어요

이 경우 사진후기 포샵 가능성 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
쭈노쭈니 2020-10-09 (금) 03:25 3년전 신고 주소
저 성형할때 모델 계약서 쓰고 할인 받아서 수술했는데요 성형외과에  아이디 비번 다 알려주고 글은 병원에서 작성해도 된다구하더라구요 사진도 엄청 요구했는데 필터사용가능하다고 하고 사진 보내주면 이쁜거 골라서 올리고 안 예쁘면 안 올릴거 같았어요ㅎ 이쁜것만 많이 올라올수 밖에 없는 시스템인거 같긴해요ㅎ

10월인데이렇게춥다… 작성자 2020-10-09 (금) 13:31 3년전 신고 주소
[@쭈노쭈니] 맞아요 아이디비번주는건 최근에 알았는데 충격...ㅠㅠ
이쁜간호사 2020-10-09 (금) 10:56 3년전 신고 주소
많지않을까요??

10월인데이렇게춥다… 작성자 2020-10-09 (금) 13:32 3년전 신고 주소
[@이쁜간호사] 근데 솔직히 포샵하는건 사기 아녜요 ㅠㅠ? 휴 진짜 잘알아봐야겠네용
hi