• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 절개 전문병원

초코손 2020-10-08 (목) 17:42 3년전 793
첫 수술이라 병원 열심히 알아보는중인데 병원이 너무 많다보니 고민도 많네요..
실패안하려면 재수술 잘하는 병원 알아보라는 얘기도 들어서 일단 경험, 꼼꼼(친절), 사후관리, 전문의 여부, 눈 전문 정도로
알아보고 있습니다. 아직 3곳 정도만 고른상태인데 좋은곳 있으면 추천도 받아요 :)
ㅇㅇq : ㅊㅁㅅ 원장님
ㄹㅎ : ㅂㅇ 원장님 (다 좋은데 유튜브를 많이 하시는게..)
ㅊㄷㅂㅇㅇ : ㅇㅈㅎ 원장님 (닥터진, 전문의가 아닌게 조금 걸림)
병원 리스트 괜찮은가요?
발품을 팔아봐야 알긴하겠지만 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이런씨앙 2020-10-08 (목) 22:13 3년전 신고 주소
저는 남자는 무조건 얇고 자연스럽게 하는 곳이 괜찮다고 생각해요 ㅠㅠ 그리고 무엇보다 바느질을 어찌 하느냐에 흉도 덜 생기는 것 같고 무조건 꼼꼼한 의사쌤 만나는게 중요한 것 같아요..다른 곳은 모르겠지만 제가 압구정 ㅇㅇㅇ에사 세번째 수술이었는데 한번 추천 드리고 싶네요.. 동네방네 자랑중인데 카페나 커뮤에는 왜 이곳이 별로 안유명한지 궁금할 정도...하루에 두세명만 수술하시고 의사쌤이 넘 편한 분위기 만들어 주셔서 함 상담 가보세요!
내도눈해고싶다 2020-10-09 (금) 04:26 3년전 신고 주소
3 ㄴㄴ

뚜우미 2020-10-21 (수) 12:38 3년전 신고 주소
[@내도눈해고싶다] 3번 왜 비추인지 알려주실수있나욥
haahㅏ 2020-10-12 (월) 14:26 3년전 신고 주소
남자 절개는 잘 모르겠지만 ㅁㅅㄹㅇ 여기도 괜찮으실 것 같아요 한번 알아보세요~
hi