• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수? 라섹?

미니미훈 2020-10-08 (목) 12:40 3년전 521
제가 눈도 하고싶고 라섹도 하고싶은데 아무래도
쌍수를 하고 이후 시력교정을 하는게 나을까요?ㅠㅠ
수술하고 바로도 어려울 것같고 텀을 둬야할 것 같은데

원래는 담달에 라섹하려고 안과 이것저것 알아보고 있었는데 급 쌍수에 꽂혀가지고..
고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,478,419
2,927,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하항앟 2020-10-08 (목) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내도눈해고싶다 2020-10-08 (목) 17:39 3년전 신고 주소
쌍수후에 시력 저하 있을수도 있대요 쌍수후에 라섹 추천드려요
10월인데이렇게춥다… 2020-10-08 (목) 22:19 3년전 신고 주소
라섹하고나서 쌍수 아녜요? 저 한 3년전에  지방에서 했는데 안과랑 성형외과랑 콜라보(?) 해서 라섹하고 몇주뒤에 쌍수하는걸로 할인해주는 패키지같은거있었어여..
꼬꼬댥 2020-10-11 (일) 02:56 3년전 신고 주소
저도 라식 쌍수 두개다 지금 하려고 준비중인데

저는 지금 라식먼저하고 한달딱되는날 쌍수날짜 잡아놨어요
춥네요 2020-10-11 (일) 17:07 3년전 신고 주소
쌍수 후 라섹이 더 좋을거같아요.
청바지 2020-10-19 (월) 18:05 3년전 신고 주소
저도 고민하다 쌍수 먼저 했어요! 병원에선 한달차이 두면 순서는 상관 없다 했는데 전 3개월 기다리고 라식 하려구요.
안뇽하세용가리용용 2020-11-20 (금) 01:35 3년전 신고 주소
쌍수 먼저 하고 6개월 정도 있다가 시력 교정하라고 하시더라고요
hi