• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담 불친절하면 피하시나요?

청바지 2020-10-07 (수) 20:57 3년전 849
유명하다해서 갔는데 상담 해주신 분이 불친절하고 원장님도 5분만에 나가버리신다면 안가는게 맞겠죠? 저는 원장님 실력이 아무리 좋으셔도 맘에 걸릴것 같네요ㅜㅜ 유명하신 원장님이라도 상담이 많이 중요하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,494,868
2,331,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
눈초보 2020-10-07 (수) 21:14 3년전 신고 주소
네.. 상담 두 번 가서 똑같은 얘기 했는데도, 결국 제가 원한 눈 안 나왔어요..
유네상 2020-10-07 (수) 21:32 3년전 신고 주소
상담 진짜 중요할것 같아요ㅠㅠㅠ 아무리 실장이라도 불친절하게 해주거나 하면 바로 나와요 저는!
뜽밍 2020-10-08 (목) 00:03 3년전 신고 주소
넵 저는 그렇게 생각해요..
스바 2020-10-08 (목) 02:31 3년전 신고 주소
네.. 저는 불친절하면 거르는 편... 실력도 중요하지만 다 의료"서비스"라고 생각해요..
여신등극 2020-10-08 (목) 11:47 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 그쳐..ㅠㅠ 상담 제일 좋았던 병원에서 저도 수술했어요
스위밍풀 2020-10-08 (목) 13:29 3년전 신고 주소
네 아무래도... 수술태도에도 문제있을 것 같아서...
nuyh1111 2020-10-08 (목) 13:43 3년전 신고 주소
네 ㅠ 상담이 충분하게 안되면 믿고 수술하기가 어려울거같아요 ㅎㅎ
frown 2020-10-08 (목) 16:54 3년전 신고 주소
저도 ..... 친절하고 그런걸 보는편이에요 강요도 없어야하고.....
10월인데이렇게춥다… 2020-10-08 (목) 22:58 3년전 신고 주소
네 병원은 많아요 굳이 불친절한곳에서 할필요 ㄴㄴ
쭈노쭈니 2020-10-09 (금) 03:29 3년전 신고 주소
입금 전 친절했는데 수술 후 불친절 해져서 속상한 경우도 있는데 입금 후 얼마나 불친절할지 겁나네요
뀨잉큐 2020-10-09 (금) 13:29 3년전 신고 주소
네네 불친절하면 무조건 거기 병원은 거르는게 좋을 거 같아요..
꼬꼬댥 2020-10-11 (일) 02:56 3년전 신고 주소
원장님이 막 대충하고 나가면 믿음이 안가더라구요ㅠ
전그래서 상담잘해준곳에서 합ㄴㄱ당
춥네요 2020-10-11 (일) 17:03 3년전 신고 주소
네ㅠㅠ 그렇게 불친절하면 수술 후 불만족스러운거 건의했을땐.. ㅠㅠ
리리디디 2020-10-17 (토) 00:50 3년전 신고 주소
원래 불친절해도 실력만 좋으면 되지 마인드였는데 바꼈어요,, 환자 의견 잘 들어주는데가 최고
Pig98 2020-10-30 (금) 21:12 3년전 신고 주소
상담실장이 맘에 안들면 걸러요 부작용나거나 내 입장에선 정당한 요구라할지라도 후려치기하며 피할 것 같은 느낌.
루루루시 2020-11-02 (월) 13:52 3년전 신고 주소
네..수술은 원장이 해서 중요하지만
사후관리는 실장하고 얘기하는 부분인데 불친절하면 그냥 뒤도안돌아보고 걸러요
hi