• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

눈밑꺼짐필러잘하는곳 찾기 어렵네요

자두캔디 2020-10-07 (수) 16:11 3년전 892
지방이 적고 꺼진 눈에 눈밑지방재배치를 받으면 되려 어색해진다고하길래
필러 아니면 지방이식 중에서 생각중인데요 ...  앞볼지방이식까지는 필요 없을것같고
그냥 눈물고랑에 살짝 볼륨만 주면 바랄것도 없을것같아요 ㅠㅠ

눈밑꺼짐필러잘하는곳은 아무리 카페에서 검색해봐도 한정적인 곳만 나오는것같고
눈 밑 전문으로 잘 다루는 곳 없을까요? 하ㅏ;; 거리가 멀어도 잘만 하면 갈 의향이 있어요

뭘 해도 퀭해보이고 늙어보인다는 소리까지 들으니까 자신감 개 바닥쳐요 진짜 ;;
일반적인 필러같은 경우에는 안녹고 막 몇개월 지나서 갑자기 부어오를 수도 있다고해서
콜라겐주사? 같은걸로 받아보고 싶은데 림피드주사도 조직을 재생시켜주는거라 괜찮다고
들어서 해보고 싶거든요 ... 이 말고도 팽팽주사? 뭐 처음들어보는거 몇 개 나오긴 하던데
이게 그나마 지속력이 제일 길어서요

지방이식도 어쨌든 저쨌든 흡수되서 반복적으로 해야한다던데 진짠가요?
그럴바에는 눈밑꺼짐필러잘하는곳에가서 받음 좀 오래 유지되지 않을까 싶은데 ...
다들 쌍수나 코만 했지 제 친구들 중에서 눈밑지 한사람 딱 한명밖에 없어서 손품만
주구장창 팔고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,256,000
2,212,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
디디홍 2020-10-07 (수) 18:47 3년전 신고 주소
눈밑 피부가 너무 얇아서 필러는 비칠 수 있대요 ㅜㅜ
눈밑 쪽으로 다녀온 곳중에 모차르트 성형외과라고 있는데
원장님도 15년 경력에 대형 병원 출신이고
눈쪽 안티에이징 중점으로 수술 하셔서 상담 받았는데 괜찮았어요
재배치 수술할 때에 필러는 비추하시더라구요
눈밑재배치할 때 추가금 없이 지방이식으로 애교살 만들어 주신다고 해서 고민중이에요
눈밑은 그나마 생착률이 괜찮은 곳이라서 필러보단 차라리 지이가 나을 듯 싶어요
네베비 2020-10-11 (일) 18:31 3년전 신고 주소
생착되면 반벅적으로 안해도 된데여
hi