• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑 지방재배치 격막강화라는건 기본으로 다 되는거겟죠

유유니이 2020-10-07 (수) 15:45 3년전 775
바비톡에서 눈밑지방재배치 이벤트 페이지들 보면 가격은 거의 다 비슷한데 뭐 '격막강화'눈밑지방재배치라고 되잇는것들도잇는데 꼭 저런거 안쓰여잇어도 안와격막 고정은 기복적으로 다 잘 해주시겟조??ㅠ 의사선생님들은 다 아시겟쥬..?ㅠㅡㅠ 제가 하고자하는 병원에 후기 사진은 다 괜찮던데 격막고정 이런건 따로 안나와잇어서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,003,698
2,402,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
디디홍 2020-10-07 (수) 18:42 3년전 신고 주소
네 아마 마케팅 용어로 쓰는 거일거에요
어느 병원에서 수술 받으세요?
전 조앤신 신사엘 모차르트 다녀와서 여기서 고를지
더 다녀올지 고민 중이네요

유유니이 작성자 2020-10-07 (수) 19:17 3년전 신고 주소
[@디디홍] 그렇겟죠?ㅠ.ㅠㅎㅎ답변감사합니다!ㅠㅠ 아 저는 코수술했던 에이트 함원장님께 받으려구요!ㅎㅎㅎ
디디홍님이 다녀오신 세군데가 눈밑지방재배치로 유명하고 수술 경험이 굉장히 많으실테니 셋 중 맘에드는 곳이 있으셨다면 그 중에 받으셔도 괜찮지않을까요?ㅎㅎㅎ
hi