• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

조바심을 내지 않으면

헬렐레 2020-10-07 (수) 14:04 3년전 248
붓기 계속 빠질 거라고 응원해주신 분들 덕인지 힘내서 붓기 관리 해주게 되네요
확실히 두 달이 흐르니 붓기가 많이 빠진 게 보이네요
점점 자리 잡혀가는 걸 보는 재미도 있는 것 같아요
조바심을 내지 않으면 참 많은 게 달라지는 거 같아요
그런 글귀도 있더라고요
누군가를 기다릴 때 조바심을 내지 않으면 길가에 핀 꽃도 볼 수 있다
마음에 와닿아도 상황 닥치면 쉽지는 않은데
노력을 해보니 어느 정도는 되는 것 같아요
나이가 있으니 회복속도는 젊을 때랑 다르고
일찍 했다면 더 좋았을 수 있었겠지만 이제라도 하는 생각으로
그렇게 지내고 있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,455,525
2,449,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
건강미넘쳐 2020-10-07 (수) 17:01 3년전 신고 주소
조바심 안 내는 것도 정말 중요한 것 같아요!! 고생 많으셨어요!!

헬렐레 작성자 2020-10-08 (목) 14:36 3년전 신고 주소
[@건강미넘쳐] 네 정말 중요한 것 같네요 감사해요
하나둘셋얍 2020-10-08 (목) 11:11 3년전 신고 주소
고생 많으셧습니다. 사진 보고 왓는데 수술 잘 되셧더라고요. 수술 어디에서 받으신 건지 알 수 잇을까요?

헬렐레 작성자 2020-10-08 (목) 14:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi