• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

재수술 상담가서 질문할거리요

팝스팝 2020-10-07 (수) 10:47 3년전 397
원래 위드,오렌지,유캔비만 예약했다가 재수술이라 네곳정도 상담 돌아보라는 의견 반영해 예진 까지 추가로 상담예약 해놨어요 이번 상담때는 기본적이게 어떤식으로 재수술 하실꺼냐고만 여쭤보고 나오려고 하는데 별로일까요? 제가 이전에 수술해보니깐 눈은 거의 국소 마취라 마취방법도 딱히 여쭤볼 필요 없는것 같고, 사후관리도 크게 받을게 없어보였어 가지고 이번에는 시간 낭비 안하고자 재수술 방향만 여쭤보고 나오려고 하는건데.. 꼭 기본적인 사후관리,AS기간,마취방법 뭐 이런것도 여쭤보고 나와야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,053,901
2,538,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
숑콩 2020-10-07 (수) 12:01 3년전 신고 주소
기본적인것 까지 여쭤보고 나오세요 만일 안여쭤보고 나왔다가 괜히 후회될수도 있고, 마취방법은 또 병원마다 미세하게 달라서 이부분은 어딜가나 꼭 여쭤보고 나오셔야해요 ㅇㄷ는 제가 수술 받은곳인데 기본적인건 원장님께서 미리 말해주시는 편이셨어서 굳이 따로 질문 안해도 되겠지만 다른곳가서는 꼭 기본적인것까지 질문하고 나오세요~
hobaa 2020-10-07 (수) 12:08 3년전 신고 주소
재수술은 왜 하시는거예요?ㅠ예진은 기본적인것부터 꼭 필요한 부분은 자세히 설명해주니까 미리 준비 안해가셔도 될거예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
nuyh1111 2020-10-07 (수) 15:07 3년전 신고 주소
저 정도는 다 물어보시는게 좋을거같아요 ㅠ 저는 소세지로 재수술하는거라 걱정이 많이돼서...다물어봤어요 ㅎㅎ
dbdb도도 2020-10-07 (수) 15:39 3년전 신고 주소
예약하신 위드,유캔비,오렌지,예진이 눈이나 코 재수술로 유명한곳이라 기본적인건 질문전에 말해주는곳들이 대부분이겠지만 혹시라도 먼저 말안해주는곳이 있다면 본인이 직접 물어보고 나오세용 저런거 물어보러 상담가는건데 저런거 안여쭤보고 나올거면 상담가는데 큰 의미가 없을것같아용....
hi