• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

앞,뒤,밑트임 수술 2일차인데 도와주세요

이두링 2020-10-06 (화) 20:23 3년전 2608

유투브나 이런거 봤을때는 이렇게 심하게 부은사람도 못봤고 제가 첫 수술이고 해서 걱정이많이돼서 글 써봅니다
밑라인이 왜 각지게 나온지도 모르겠고 결막부종이 원래 저렇게 심하게 올라오는지도 좀 알려주시면 감사하겠습니다
제일 궁금한건 눈 모양이 다시 잡힐 수 있을 지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
산룽 2020-10-06 (화) 21:04 3년전 신고 주소
각진건 시간지날수록 좋아져요! 힘드시겠지만 한달정도만 참아보세요ㅠ

이두링 작성자 2020-10-06 (화) 21:18 3년전 신고 주소
[@산룽] 댓글 감사합니다 뒤밑트임 수술 하고나서 이런 눈 모양이 나온 뒤 서서히 교정이 되는 경우가 있는건가요?
다른분들 사진 보니까 이렇게까지 심하게 밑이 각지지 않던데 수술이 잘못된건 아닌지
 왼쪽눈과 오른쪽눈이 붓기때문인지 모양도 다르고 걱정이되네요 ㅜㅜ

산룽 2020-10-06 (화) 21:34 3년전 신고 주소
[@이두링] 저 밑트때 그랬는데 지금 눈웃음지을때 빼곤 완만해졌어욤! 아무도 못알아봄ㅎ..

이두링 작성자 2020-10-06 (화) 22:14 3년전 신고 주소
[@산룽] 불안하긴한데 그래도 마음이 좀 놓이네요 감사합니다ㅎㅎ
고롱이2 2020-10-07 (수) 00:06 3년전 신고 주소
유튜브나 블로그에 올린 사람들은 100명중에 1명도 안될거에용.. 붓기는 다 다르죠

이두링 작성자 2020-10-07 (수) 01:33 3년전 신고 주소
[@고롱이2] 보시기엔 심한 편 인가요? 뒤밑트임하고 너무 울상이 된 느낌이라 바뀌는지 궁금하네요
hi