• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 절개 쌍수 6주차 입니다. 흉이 심한것같아요 ㅠ

구웅구웅 2020-10-06 (화) 19:51 3년전 2940

절개는 오래 바라봐야한다고들 하는데 아예 라인이 딱 잡혀진 상태는 2주차나 6주차나 똑같더라고요.
눈 처짐도 심하고 눈두덩이도 매우 두꺼워서 절개로 했고 흉터도 어느정도는 감안했지만
대놓고 이렇게 티날정도의 흉은 생각도 못했습니다.. 흉터 재수술을 바라봐야할까요?
내일 경과보러 병원가는게 여쭤는 봐야겠습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,551,411
1,356,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뉘하운 2020-10-08 (목) 03:58 3년전 신고 주소
흉터 더 심한 분들 많이 봐서 그런가..
제가 보기엔 그다지 심해보이진 않아요 괜찮아보여요..
비티티 2020-10-08 (목) 23:22 3년전 신고 주소
눈 감아도 딱 보이긴 하네요.. 하.. 저도 절개 생각하고 있는데 생각 더 해봐야겠네...
hi