• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

소세지눈재수술 잘하는곳,,

뿌니3 2020-10-06 (화) 14:18 3년전 584
소세지눈재수술 잘하는 곳이나
원장경력 오래된 병원 아시는분 계실까요....
눈모양이나 자연스러움은 예진이 맘에드는데
재수술이니까 이번엔 여러곳 가보고 신중히 선택하려고요ㅜㅠ
그리고 유튜브 참고할만한 채널 있음 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

228,505
2,459,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
nuyh1111 2020-10-06 (화) 15:35 3년전 신고 주소
저도 소세지때문에 ㅁㅅㄹㅇ ㅌㅇㅅ ㄱㄹㄷ 요렇게 상담했어요!!
크롸잉넛 2020-10-06 (화) 15:55 3년전 신고 주소
예진은 마니들 가시네요..미소라인이나 첫눈 이와백 이런곳도 잘할거예여
hobaa 2020-10-06 (화) 16:00 3년전 신고 주소
절개로 예진에서 라인 다시 잡았는데 흉없이 잘되써요! 상담 잘 다녀오세요:)
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
핑미핑미 2020-10-06 (화) 17:50 3년전 신고 주소
이와백에서 재수술하시는 분들 많이 봤어요! 후기 찾아보심 될듯
오지롱 2020-10-06 (화) 17:54 3년전 신고 주소
전 위드에서 눈수술했는데 여기도 원장님 경력 오래되신분이라 같이 알아보시면 어떨까 해요ㅎㅎ~
주아현 2020-10-07 (수) 11:12 3년전 신고 주소
저도 첨에 했다가 한쪽눈만 소세지됐어요ㅡㅡ 다른한쪽은 멀쩡했는데요..그때 그 심정 아직도 생생해서 어떤 기분이실지 짐작이 가네요...
재수술 전 미소라인 여기서 받았어요 눈만 하시는 원장님이시고요 재수술 많이 해보신 분이셔서 실력은 인정
결과도 좋아서 지금 잘 지내고 있구요~.. 여기 이외에도 사실 잘하는데는 많다고는 하더라고요 저도 후기 좋은곳으로 알아볼때
아이큐나 첫눈도 알아봤었거든요 무튼 여러군데 상담 다녀보시고 결정해보세요 제 댓글이 도움이 조금이라도 됐음 좋겠네요^^;
정지
노놉해여 2020-10-07 (수) 13:25 3년전 신고 주소
눈재면 병원 잘 알아보고 가셔야 할텐데 ㅜㅜ 걱정많으시겠네요 저는 트임 복원때문에 스트레스 받아서 레아트 가서 재수술했어요
김이박최 2020-10-07 (수) 13:38 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ ㅅㅋㄹ ㅇㅇㅋ ㅇㅇㄴㅋ 등등 눈재 후기 괜찮은 곳은 꽤 많아요 발품이 제일 중요하니까 상담 여러군데 가보세요
정지
퍼플8 2020-10-07 (수) 13:42 3년전 신고 주소
김한성? 경력도있고 1인이고 눈전문이요
상담도 가봤는데 과한 권유 안하세요
dnjdj7299 2020-10-07 (수) 13:44 3년전 신고 주소
예진 괜찮고 시크릿도 재수술 잘해요
정지
뀨잉큐 2020-10-09 (금) 13:32 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ 추천이요!
현타와요 2020-10-21 (수) 16:13 3년전 신고 주소
저 레아트에서 수술 받았는데 병원 상담전에 유튜브 채널 있어서 이거 참고하고 갔었어여
hi