• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

지금은 수술 예약 수월할까요?

저엉은 2020-10-05 (월) 13:26 3년전 468
쌍수할 병원 시선이랑 제이준 고민하다가
그래도 좀더 마음이 가는 제이준에서 하려고 하거든요
이우진 원장님께 상담 받았는데 제가 원하는거 최대한 맞춰주려는 모습도 좋았구
직원도 엄청 친절하고 cctv나 병원규모 보면 안전한 병원인거 같아서요
지금 썬글라스 쓰기에는 좀 그럴꺼 같아서 두꺼운 알없는 뿔테는 하나 샀어요 ㅋㅋ
수술 예약 잡으려니 좀 떨려서 글쓰게 되네요.. ㅋㅋ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
슈퍼매직 2020-10-05 (월) 14:44 3년전 신고 주소
그래도 연휴 좀 지났으니 좀 낫지 않을까요~? 전화하시면 알 수 있으실 거 같아요~
july2053 2020-10-05 (월) 16:35 3년전 신고 주소
저도 예약했는데 10월은 괜찮아 보이더라구요
10월인데이렇게춥다… 2020-10-08 (목) 22:44 3년전 신고 주소
병바병이에요 얼마전에 쌍수 상담돌았는데 ㅍ은 이틀뒤 수술도 가능했고 1ㅁㄹ는 도원장 상담만 예약하는데 2주 기다리라하더라구요.. 그래도 수능전이니까 많이 안바쁠거깉아요
꼬꼬댥 2020-10-11 (일) 02:59 3년전 신고 주소
저도10 월말에 수술예정인데 너무 떨려요ㅠ 제발 잘되길
hi